@Quan Sun, шачибуркин хорошо озвучивает олдовые неме. ну хотя бы анкорд, хотя что-то мне подсказывает, что раз он сейчас работает на тв официально, он больше не занимается любительской озвучкой
Я посмотрел одну серию - и огромная концентрация юмора и абсурда просто поражает, это офигенно. Где перевод нормальный остальных серий? А то всё как рандом - переведена первая, дальше пятая, потом как то ещё... Почему не по порядку, такой вопрос
@MrZol, пожалуйста, у меня были сомнения отписывать ещё и тебе или нет, так что сорян) @Humfrey, лол, странно, знаю что Джем начинал озвучивать, когда ещё в Анимедии был, но дропнул, вроде на рутрекере есть.
По мне так рейтинг высоковат, PG больше подходит, хотя по мне так и G можно поставить. У этого няшного аниме стоит рейтинг, как у большинства тайтлов с более взрослым контентом. В общем скажу, что это лёгкое аниме, которое можно смотреть и детям. Когда мне грустно или я нервничаю, я его смотрю и становится легче от всего бреда сивой кобылы, что в нём происходит.
"Бобобо-бо Бо-бобо" – презентация ироничного и абсурдного опыта, где эксцентричность находит свое проявление в парадоксальных контурах этого произведения. Аниме экспериментирует с мета-текстуальными подходами, обостряя абстракцию визуальных и текстовых компонентов.
Сюжет, по сути, фрагментирован и стремится к деконструкции традиционных жанров, внедряя антиподы сюжетных поворотов. Остроумие здесь культивируется через гиперболизированные диалоги, что в контексте внутренней парадигмы становится катализатором абсурда.
Художественный стиль, характеризуемый калейдоскопичностью и деконструкцией визуальных конвенций, формирует уникальную эстетику. Этот эклектичный подход к визуальному языку аниме служит канвой для визуальной эксцентричности.
"Бобобо-бо Бо-бобо" выступает своеобразным фронтом для глубоких рефлексий о мета-культурных конструкциях, подчёркивая сложные синтезы и диалоги между абсурдом и интеллектуальным, создавая арену, где смысл и ирония сталкиваются в эпичной симфонии.
Однако, для зрителей, привыкших к традиционным формам аниме, данное произведение может показаться чрезмерно непредсказуемым и сложным для восприятия из-за своей эксцентричности. Оценка этого аниме поддается субъективному восприятию, исходя из восторга к инновациям или же раздражения неординарностью.
Таким образом, если цените авангардные подходы и готовы к восприятию искусства через призму абсурда, "Бобобо-бо Бо-бобо" может заслуживать высокой оценки. В противном случае, это аниме, вероятно, вызовет путаницу и непонимание. Оценка: 3.5 из 5.
@Oleg Klautov, вот тебе с 1 по 33disk.yandex.ru
@Quan Sun@lilstruyu,Ещё лучше анкорд
@lilstruyu@Quan Sun, шачибуркин хорошо озвучивает олдовые неме.ну хотя бы анкорд, хотя что-то мне подсказывает, что раз он сейчас работает на тв официально, он больше не занимается любительской озвучкой
@ラフタリア・ドノ@Humfrey, добавь)@Nightfall_013А то всё как рандом - переведена первая, дальше пятая, потом как то ещё... Почему не по порядку, такой вопрос
@Humfrey,@Nightfall_013@Golovastick, я нашёл на рутрекере до 9 серий но вот беда, подключение к пирам не удаётся. Так что только на англ смотрец@Николай Иллеалайф,@Nightfall_013@Humfrey, на английском ещё ладно, некоторых аниме даже на английском и японском нигде нет@Humfrey,@MrZol,@Nightfall_013@Николай Иллеалайф, я ещё в вк нашёл любительскую озвучку, но там какая-то 30-40 серия, ниже я чёт не нашёл@Nightfall_013@Николай Иллеалайф, Ага. помнится рекомендовал японист мне меху, где даже четверти ансаба не наберётся. И ведь я далеко не сразу это обнаружил@Donotstopme,@Golovastick,@Humfrey,@Николай Иллеалайф, русаб от Perevodildo по 41ю серию disk.yandex.ru | группа vk.com/perevodildo@MrZol,@Golovastick@Nightfall_013, Грац!@Nightfall_013@MrZol, пожалуйста, у меня были сомнения отписывать ещё и тебе или нет, так что сорян)@Humfrey, лол, странно, знаю что Джем начинал озвучивать, когда ещё в Анимедии был, но дропнул, вроде на рутрекере есть.@Nightfall_013, благодарю!Сюжет, по сути, фрагментирован и стремится к деконструкции традиционных жанров, внедряя антиподы сюжетных поворотов. Остроумие здесь культивируется через гиперболизированные диалоги, что в контексте внутренней парадигмы становится катализатором абсурда.
Художественный стиль, характеризуемый калейдоскопичностью и деконструкцией визуальных конвенций, формирует уникальную эстетику. Этот эклектичный подход к визуальному языку аниме служит канвой для визуальной эксцентричности.
"Бобобо-бо Бо-бобо" выступает своеобразным фронтом для глубоких рефлексий о мета-культурных конструкциях, подчёркивая сложные синтезы и диалоги между абсурдом и интеллектуальным, создавая арену, где смысл и ирония сталкиваются в эпичной симфонии.
Однако, для зрителей, привыкших к традиционным формам аниме, данное произведение может показаться чрезмерно непредсказуемым и сложным для восприятия из-за своей эксцентричности. Оценка этого аниме поддается субъективному восприятию, исходя из восторга к инновациям или же раздражения неординарностью.
Таким образом, если цените авангардные подходы и готовы к восприятию искусства через призму абсурда, "Бобобо-бо Бо-бобо" может заслуживать высокой оценки. В противном случае, это аниме, вероятно, вызовет путаницу и непонимание. Оценка: 3.5 из 5.
@average miros fan@forseo, чисто высрал бред от нейронки