КомментарииКуга Юма10 сентября 2014#кэпство Кэпыча не знает гланиц[email protected]10 июля 2015#аахх.....мне так так нравится Кирино [email protected]10 июля 2015#я сначала думала что он девочка когда увидела видео в ютубе и я видела видео где он вместе с Шиндо[email protected]10 июля 2015#они вместе так классно смотрятсяСтёпа Тракторист 2 февраля 2018#Чуть хуже первой иназумы, но тоже нормS T A R S 2 апреля 2018#Вам "Аватары" ничего не напоминают? Шаман Кинг ver 2.0 S T A R S 6 апреля 2018#Эх, финальная серия просто вышка, воспоминания Эндо и их путь, лучшее что было с Inazumой.Suzuki Star23 августа 2020#Крайне специфическое аниме. Смотреть только в том случае, если:вам меньше 12 лет;вы слишком сильно любите футбол;вы любите милых мальчиков.sonata051018 сентября 2021#Почему нет субтитры много пропустили, даже же и тоже "одиннадцать молний" хуже пропустили субтитры. я недовольно(вообще я глухая, бы смотреть......мне так грустно.спасибо за понимание.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
вообще я глухая, бы смотреть......мне так грустно.
спасибо за понимание.