Я знал, что будет плохо. Я думал "Ну, нет, ну не может быть всё настолько ***** не может ведь, правда?!"
спойлер
МОЖЕТ ЗАЧЕМ Я ЭТО ПОСМОТРЕЛ
Эта дичь превзошла все ожидания. Знаете, не из всего на свете можно сделать аниме. По крайней мере, если это делают чёртовы бездари. Я все две серии (по ощущениям 666 222) метался между "Это под наркотой делали или это просто кусок говна?" Вообще, в сухом остатке, какой-то набор штампов фэнтезийного супер-сентая, разбавленный кринж-юмором особого сорта (опенинг просто за гранью), где черепахи (мутировавшие версии которых способны пугать детей, я уверен) вообще ни пришей кобыле хвост. Происходящее как будто испытывает тебя своей непоследовательностью, бредовостью, дебилизмом. Может, хотели сделать пародию и перестарались? А нет, это чёртова реклама игрушек походу, гори она ***** в аду *****! Короче, хоть я и говноед, и сознательно сел посмотреть это дабы ещё раз убедиться, что могу пробить ешё одно дно, даже так - ущерб моей психике был нанесён. Один из любимых мультов детства (ну версия из нулевых уж точно) имел и вот такой вредный отросток, появившийся в результате, скорее всего, обычной жадности. После такого даже современный аниме-мусор уже что-то. Знаю, 3,5 из 10 это перебор уже, но я не могу тут быть объективным. К тому же и оценки мои не значат ровным счётом ничего.
хейта это аниме не заслуживает,это мне кажется это самое смешное аниме которое я смотрел,мне кажется это аниме надо смотреть в оригинале,я так орал от голоса кренга так громко как не ржал не когда,рисовка мне понравилась как в черепахах 1978,я если честно люблю смотреть или читать всякий бред но этот бред стал лучшим бредом который я смотрел,но жалко что в этом аниме так мало персонажей но все они просто прекрасны,просто 10 из 10 лучше аниме которое я смотрел
это полный абсурд, я ржал весь тайтл. Детских черепашек 80-х сделали детскими, но уже для японцев с токуцасу и ещё разного рода юмором шутка про очки великолепна голос Крэнга, по-моему, самый лучший из всех
@3pack, это нельзя сравнивать, никелоидонская параша заделана под поколение зумеров, которым в 2012-16 было 3-6 лет, чтобы и следующее поколение детишек в мейнстриме помнили о черепашках, и пускай это реально унылейшая параша, но все так и задумано под нынешних зумеров, с которыми я достаточно часто общался и они вспоминают мульт ностальгически. Этот же тайтл просто всратая рекламка фигурок для сугубо японского зрителя, поэтому оценивая по вкладу никелодионовская чепушня лучше
Вторая серия...это ######
Я думал "Ну, нет, ну не может быть всё настолько ***** не может ведь, правда?!"
666222) метался между"Это под наркотой делали или это просто кусок говна?"
Вообще, в сухом остатке, какой-то набор штампов фэнтезийного супер-сентая, разбавленный кринж-юмором особого сорта (опенинг просто за гранью), где черепахи (мутировавшие версии которых способны пугать детей, я уверен) вообще ни пришей кобыле хвост. Происходящее как будто испытывает тебя своей непоследовательностью, бредовостью, дебилизмом. Может, хотели сделать пародию и перестарались? А нет, это чёртова реклама игрушек походу, гори она ***** в аду *****!
Короче, хоть я и говноед, и сознательно сел посмотреть это дабы ещё раз убедиться, что могу пробить ешё одно дно, даже так - ущерб моей психике был нанесён.
Один из любимых мультов детства (ну версия из нулевых уж точно) имел и вот такой вредный отросток, появившийся в результате, скорее всего, обычной жадности.
После такого даже современный аниме-мусор уже что-то.
Знаю, 3,5 из 10 это перебор уже, но я не могу тут быть объективным. К тому же и оценки мои не значат ровным счётом ничего.
@Просто Захар,@Просто Захар@Buckethead Zombie, это ты бредятина а это лучше аниме на свете@Buckethead Zombie, понялшутка про очки великолепна
голос Крэнга, по-моему, самый лучший из всех
Но тогда добавьте и версию 2003 года
@Biktor231993@-IR-, Сделано японцами, озвучено японцами.@-IR-@Biktor231993, 2003 года сделано также с Конами если уж даже игру вспоминать@Sliderit@-IR-, сделано С конами..@3pack, это нельзя сравнивать, никелоидонская параша заделана под поколение зумеров, которым в 2012-16 было 3-6 лет, чтобы и следующее поколение детишек в мейнстриме помнили о черепашках, и пускай это реально унылейшая параша, но все так и задумано под нынешних зумеров, с которыми я достаточно часто общался и они вспоминают мульт ностальгически. Этот же тайтл просто всратая рекламка фигурок для сугубо японского зрителя, поэтому оценивая по вкладу никелодионовская чепушня лучше@Удалённый xxxxx, да, начиная с комиксов и заканчивая нынешней экранизацией.