Я много сёдзе пересмотрел, а тупее и нерешительнее Макино ещё не встречал. Но даже такая гг-ня не смогла испортить впечатление от этой неплохой анимешки со счастливым концом. Побежал мангу читать.
Из-за музыки происходящее часто скорее на триллер похоже)) Особенно в 9 серии -___- Я понимаю, что нужно как-то подчеркнуть эмоциональность моментов, но такая музыка больше подойдёт... Ну... например, к экранизации какой-нибудь очень артхаусной постановки "Преступления и наказания". Под эти скрипичные завывания только топором махать, да о тщетности бытия раздумывать)
@MilissaXD, так аниме и снималось до полного выхода манги, оно и понятно. На тот момент финальную серию придумали сценаристы, в манге то все немного иначе. Проблема на мой взгляд еще и в том, что все-таки в аниме атмосфера, на мой взгляд немного другая, более ангстовая, что ли. Как-то в манге самые мрачные моменты не так выпячиваются, и драма не так остро переживается, на мой взгляд. Мне на самом деле понравилась дорама,
хотя там сюжетные ходы переставлены местами, но история кажется более светлой, что ли, местами комедийной. И сама Камио участвовала в написании сценария. Вообще, конечно, ничто не мешает еще хоть несколько аниме снять. Потому что дорамы по Цветочкам сняли почти все Азиатские страны, и не подной версии, вон недавно Таиланд и Китай отличиличь, не считая ремейков Турции и других стран. А аниме повезло намного меньше. Да и историю вполне уже можно показать адаптированную под современность.
Изи можно уже и по сиквелу снимать аниме, хоть гг атм и не такой харизматичный, тут тоже почему-то дорамщики раньше подсуетились.
Всему своё время. Сегодня, конечно, по-другому смотришь это аниме, а также расцениваешь поведение и поступки героев. Особенно, с точки зрения психологии Если не относиться серьёзно, то можно посмотреть, ознакомиться с основными патернами "романтических отношений" тех лет...
Побежал мангу читать.
Мне влом смотреть 50 серий (я смотрел дораму)
Я понимаю, что нужно как-то подчеркнуть эмоциональность моментов, но такая музыка больше подойдёт... Ну... например, к экранизации какой-нибудь очень артхаусной постановки "Преступления и наказания". Под эти скрипичные завывания только топором махать, да о тщетности бытия раздумывать)
@Апостол Ками-ниисамы@Koreandr, Фига анимация@Anejo@MilissaXD, так аниме и снималось до полного выхода манги, оно и понятно. На тот момент финальную серию придумали сценаристы, в манге то все немного иначе.Проблема на мой взгляд еще и в том, что все-таки в аниме атмосфера, на мой взгляд немного другая, более ангстовая, что ли. Как-то в манге самые мрачные моменты не так выпячиваются, и драма не так остро переживается, на мой взгляд.
Мне на самом деле понравилась дорама,
Изи можно уже и по сиквелу снимать аниме, хоть гг атм и не такой харизматичный, тут тоже почему-то дорамщики раньше подсуетились.