Почему я слышал постоянно что Юно убила Юкки, постоянно такие спойлеры видел, а в итоге наоборот. В любом случае ставлю я 8/10, гг такой нытик что Господи думаешь, умри ты уже наконец. 1. 4 балла за рисовку 2. 2 балла за Сюжет 3. 2 балла за опенинги и эндинги(они мне все понравились) Единственное, что не понравилось, прям сильно, это концовка, хотелось бы такой концовки: Юно и Юкки двойной суидиц., потому что в финале что один, что вторая взбесили.
вот что будет если в тебя влюбиться малолетка я так и не понял сколько гг ну пишет что девке 14 как что очень опасно честно аниме мне вообще не зашло гг клоун какой то хотя шапка прикольная на мисту похож девка ну думаю в Японии такое норм у нас в снг да короче персы странные сюжет а что это вообще романтика ммм обкончаться можно 4?1 были бы сиськи была бы оценка а так вареники у них хороши
@Romantic, кровь, мясо и гг нытик? (я насмотрелся Мадоки и хочу взять обратно свои слова что Юкки нытик, это просто божий одуванчик). Но я люблю исключительно кровь и мясо, но гг нытика не хочу, если он будет ныть 2-3 серии это одно дело, но если это на протяжении сезона, то я буду плакать Только из-за того, что я потратил своё драгоценное время.
@без негатива, не он там не нытик, просто уе которое тычит всем бабам за что карма настигнет всех. Финал тебя точно порадует. А если понравится то в игру можешь поиграть, там таких концовок.
спойлеры (эдит)
В любом случае ставлю я 8/10, гг такой нытик что Господи думаешь, умри ты уже наконец.
1. 4 балла за рисовку
2. 2 балла за Сюжет
3. 2 балла за опенинги и эндинги(они мне все понравились)
Единственное, что не понравилось, прям сильно, это концовка, хотелось бы такой концовки: Юно и Юкки двойной суидиц., потому что в финале что один, что вторая взбесили.
@Romantic@YGFя так и не понял сколько гг ну пишет что девке 14 как что очень опасно
честно аниме мне вообще не зашло гг клоун какой то хотя шапка прикольная на мисту похож девка ну думаю в Японии такое норм у нас в снг да
короче персы странные
сюжет а что это вообще
романтика ммм обкончаться можно
4?1 были бы сиськи была бы оценка а так вареники у них хороши
@YGF,@smutchev@Sentai, По описанию - это ужас какой-то. Не советую@Dexos, А как это читать?@Dexos, что ты несешь, зачем ты вообще это написал? мне бы стыдно было@без негатива, смотри школьные дни@без негатива@Romantic, а что там?@Romantic@без негатива, всё что ты любишь@без негатива@Romantic, кровь, мясо и гг нытик? (я насмотрелся Мадоки и хочу взять обратно свои слова что Юкки нытик, это просто божий одуванчик).Но я люблю исключительно кровь и мясо, но гг нытика не хочу, если он будет ныть 2-3 серии это одно дело, но если это на протяжении сезона, то я буду плакать Только из-за того, что я потратил своё драгоценное время.
@Romantic@без негатива, не он там не нытик, просто уе которое тычит всем бабам за что карма настигнет всех. Финал тебя точно порадует. А если понравится то в игру можешь поиграть, там таких концовок.@без негатива@Romantic, понял. Посмотрю как-нибудь@YGF@smutchev, В Дневнике Будущего и так всё идёт не особо долго, где тебя задушило-то? Да и жанр не скачет, там всё так и должно быть как бы