Бомбить так бомбить. Персонажа протаскивают через весь сюжет, который мало того что бесит(еще как), так и пуст прям как коробка из под айфона. Deus Ex MachinaДеус Экс Махина этот жмых вообще выглядит как детская поделка, так еще абсолютно компетентный, так еще и тупоголовый, не делающий нечего для улучшения жизни героев и вообще он не соответствует образу(создавать персонажа по образу, так делать с умом, вот кстати статья ru.wikipedia.org/wiki/Бог_из_машины).Но с коммерческой точки авторы(ой как)справились заработав на этом неплохо деняг
@Simplyage,@Sergey1980@АLEKSANDROVICН,@127zHs,@N0N3all,@Romantic, вот блин, что же мне теперь делать? Хвалить его или ругать?@Dark Сat,@N0N3all,@АLEKSANDROVICН,@Sergey1980@Simplyage, люби его@Simplyage@Simplyage, его можно любить и при этом поливать говном. я так обычно и делаю с любимыми аниме/персонажами@Simplyage@Simplyage, облизывать.@N0N3all,@Simplyage@АLEKSANDROVICН,@АLEKSANDROVICН@N0N3all, Шаришь.@N0N3all, я так не умею.@Dark Сat,@АLEKSANDROVICН, не хочу.@Dark Сat,@АLEKSANDROVICН@Simplyage@Simplyage, обязан@Simplyage@Romantic, Дневник - это данное нам божественное откровение, вершина развития всей культуры человечества!@Simplyage, действуй примерно так@Romantic@Sergey1980, да@Dark Сat,@АLEKSANDROVICН, не заставляйте меня. Я лучше Гуля ещё 5 раз посмотрю.@Dark Сat,@MADGODWAR@Simplyage@Simplyage, oshihiteo oshihiteo@Simplyage@Dark Сat, да ладно, всё не так плохо.@MADGODWAR,@MADGODWAR@Simplyage, гуль пойман за руку как дешевка@Simplyage@chudoku, добро пожаловать в клуб "Дневничок, который не смог". Мы всегда рады новым членам.