@Morluris, вообще аниме неплохое, и Юно Гасай — занимательный персонаж, но я, когда смотрел, меня мучила нереалистичность поведения людей, например, та же Юно Гасай не может попасть с 2 м в полицейского, стоя в упор. Но потом на ходу бегом из револьвера попадает бегущим спецназовцем в зазор между шлемом и броником.
@Senyoo, минус тайтл из-за шапки Ну это оригинально конечно. @fedynskix, это аниме ! В аниме нет понятия реалистичности. Ты когда смотрел фентези также задавал эти вопросы?
минус тайтл из-за шапки Ну это оригинально конечно.
Мне и сам сюжет не очень понравился, что добавляет мне больше неприязни к этому аниме. А главные герои это вообще важное в произведениях. Если гг хуйня, то и тайтл хуйня.
@IR Вот к фантастике и фэнтези разные требования лично у меня. От фантастики, то есть нашего мира, дополненного чем-то, хочется реализма. А в фэнтези, изначально другой мир, можно допустить другую физику. Ну или можно взглянуть по-другому: расхождений с реальностью так много, что в принципе все равно. А «Дневник будущего» я, кстати, пересмотрел. И теперь оцениваю его на 8 из 10. Все-таки прикольный мультик. Ну вот мне интересно, например, что за яд газообразный использовал малой, я недавно читал сборник про яды, и с такими концентрациями и эффектами нет у нас таких ядов в природе. Довольно странно легковым автомобилем, двигаясь впритирку к железобетонному ограждению, выбить его и свалиться с моста. Ни один человек не может из короткого револьвера бегом по бегущим мишеням попадать в шёлку между шлемом и броником. И не все ранения в шею приводят к моментальной смерти или потере сознания, но любые повреждения сонных артерий моментально вырубают человека, не просто так они сонными названы, и нельзя лежать и изрекать предсмертные речи с перерезанной сонной артериейредсмертные речи с перерезанной сонной артерией. И т д
@fedynskix, понял тебя и твои ответы,просто стоит относится попроще,я тебе скажу по секрету даже в американских фильмах и сериалах ты увидишь не мало неточностей,поэтому я проще отношусь к аниме.
субъективный ответ
Ну реализм я не особо хочу видеть,просто наш мир и так хватает с уважением,поэтому его видеть мне необязательно, в том виде как у нас сейчас в реале)
само аниме было неплохим, даже интересным, пока в последних сериях не добавили хрень с временной петлёй. Видимо, автору было настолько трудно придумать нормальный финал, что он решил всунуть временную петлю. Так что последние 2–3 серии можно смело скипать, чтобы не портить общее впечатление от аниме
@smutchev, В Дневнике Будущего и так всё идёт не особо долго, где тебя задушило-то? Да и жанр не скачет, там всё так и должно быть как бы@IR ︎@fedynskix@GarChiSan, Я так понимаю, что тут рассчитано, что таким вопросом зритель задаваться не станет@Morluris@fedynskix, топ яндере Yuno GasaiЮно Гасай актуальна в любом возрасте, по сути она основной источник в удержании интереса к тайтлу@fedynskix@Morluris, вообще аниме неплохое, и Юно Гасай — занимательный персонаж, но я, когда смотрел, меня мучила нереалистичность поведения людей, например, та же Юно Гасай не может попасть с 2 м в полицейского, стоя в упор. Но потом на ходу бегом из револьвера попадает бегущим спецназовцем в зазор между шлемом и броником.@IR ︎@中村 修二,@IR ︎@acidluwEr, Дай еще щанс по позже когда вайб будетОдин блять недалекий и еще зачем-то шапку носит (самовыражение? нет, это кринж), а вторая просто черная.
@IR ︎@Senyoo, минус тайтл из-за шапкиНу это оригинально конечно.
@fedynskix, это аниме !В аниме нет понятия реалистичности.
Ты когда смотрел фентези также задавал эти вопросы?
Ну сейчас и такое не увидишь.
Он драматичен а не нудный
Тебе просто кажется.
Ну если тебе не нравится темп - ок
Супер,02 серия это конечно показатель.
Братишкин ноет больше чем Юки
Если что я сэкономил тебе время )
@Senyoo,@fedynskix@IR ︎,Мне и сам сюжет не очень понравился, что добавляет мне больше неприязни к этому аниме.
А главные герои это вообще важное в произведениях.
Если гг хуйня, то и тайтл хуйня.
@IRВот к фантастике и фэнтези разные требования лично у меня. От фантастики, то есть нашего мира, дополненного чем-то, хочется реализма. А в фэнтези, изначально другой мир, можно допустить другую физику. Ну или можно взглянуть по-другому: расхождений с реальностью так много, что в принципе все равно.
А «Дневник будущего» я, кстати, пересмотрел. И теперь оцениваю его на 8 из 10. Все-таки прикольный мультик.
Ну вот мне интересно, например, что за яд газообразный использовал малой, я недавно читал сборник про яды, и с такими концентрациями и эффектами нет у нас таких ядов в природе.
Довольно странно легковым автомобилем, двигаясь впритирку к железобетонному ограждению, выбить его и свалиться с моста.
Ни один человек не может из короткого револьвера бегом по бегущим мишеням попадать в шёлку между шлемом и броником.
И не все ранения в шею приводят к моментальной смерти или потере сознания, но любые повреждения сонных артерий моментально вырубают человека, не просто так они сонными названы, и нельзя лежать и изрекать предсмертные речи с перерезанной сонной артериейредсмертные речи с перерезанной сонной артерией.
И т д
@IR ︎@fedynskix, понял тебя и твои ответы,просто стоит относится попроще,я тебе скажу по секрету даже в американских фильмах и сериалах ты увидишь не мало неточностей,поэтому я проще отношусь к аниме