КомментарииЛимо Квон20 мая 2018#Очень порадовало, что всё так хорошо кончилось. Ведь до последнего не было и мысли, что их отец жив@Aspidogasterspinosa: предупреждение. Спойлер.Aspidogaster20 мая 2018#@Лимо Квон, очень не порадовало, что мне заспойлерили конец.@Лимо КвонЛимо Квон13 июля 2018#@Aspidogaster, так я и пометил, что спойлер, вродеmelafon24 октября 2018#спойлеротец жив, очень хорошее аниме, с намяком на плавые органы, анимеXaN(ax)Der 8 февраля 2020#Про анимку узнал после того, как вышла игра-платформер, где нужно играть за Бегку, пытаясь им спасти свою хозяйку. Трогательное аниме. Дмитрий Луганский 9 июня 2020#Играл в детстве в платформер про Бэкгу: Рекс 2Пора бы и анимцо глянуть)Gregigreg14 января 2022#Эта корейская анима хороша. Любителям тайтлов про собак/волков советую. Твёрдая 8.Caxann25 мая 2023#Пинганите если кто найдет русаб отдельными файлами. В вк есть с русабом, но в качестве 144p, смотреть невозможноназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Aspidogaster@Лимо Квон, очень не порадовало, что мне заспойлерили конец.@Лимо Квон@Aspidogaster, так я и пометил, что спойлер, вродеТрогательное аниме.
Пора бы и анимцо глянуть)