Может, не совсем корректно их сравнивать, но я думал, что хуже второй части экранизации MK, ну и/или DoA, фильмов по играм (файтингам) не бывает. Чёрт, как же я ошибался. Это не фильм. Это сборник вырезанных катсцен из игры, запихнутых жадным издателем на DVD для издания отдельно. Строго для фанатов серии игр, ну очевидно же! На кой я тогда его смотрел?! Ну, меня подкупил неплохой CG в трейлере... И нет, я вспомнил, что создатели в каких-то там интервью обещали фильм сделать не только для фанатов. После просмотра мне пришлось опрокинуть чарку... Две, и ещё... Дальше не помню. Этот случай когда графон вообще не вытаскивает прочий бред. К тому же не так он тут и хорош. И "фильм" очень тупой, адски дегенеративный кусок фекалий вместо логики, я реально видел и вижу, даже и мирюсь со многим бредом в аниме, но эта ересь за гранью добра и зла. Интересно в игре такой же балаган творится? В общем, не советую никому. Лучше посмотрите голливудский фильм 2010 года. Да, он тоже весьма средненький и не ублажает фанатов вообще, и никакой сверхъестественной чуши там нет, но он куда смотрибельней этой шизы.
@Sterban, не знаю, у меня друзья в эпоху первой плойки фанатели от Теккена, я к сожалению не разделял их восторг. Хотя много лет уже прошло, может погляжу на серию, как 7 часть на ПК заявится.
Фильм снят хорошо Графика отличная Но есть но по сюжету он не полностью раскрыт Посоветую к просмотру тем кто не имеет понятия об серий теккен А кто знает об ней тому может не понравится фильм
@Animen_JPN, за лор, который тут на члене повертели, не одобрят, а обоссут и я присоединюсь. Сюжет перевертели, но всё ровно нужно знать изначальный (не то чтобы он сам по себе был сильно адекватен, но всё же), чтоб понимать, что в фильме происходит. Вот мейнерам Сяо и Алисы (hello, its me) - им норм. И сам фильм выглядит красиво. А в плане сюжета есть отличная ова по второй части. Можно даже советовать к просмотру вместо прочтения сюжета с педовикии или прохождения стори-мода.
Фильм хорошим получился, только вот жаль, что персонажей не так много задействовали в экранизации(хотя это и могло немного подпортить сюжет, так как из-за этого получилась бы тупа каша),но это не помешало получить удовольствие от просмотра,даже кол-во файтов не помешало. Единственное замечание-демоны,думаю это лишние тут было, видимо, хотели по максимум показать силу героев,но чёрт, в итоге
Режиссер видимо в конвульсиях эта делал. Сценаристу конечно тоже не позавидуешь, первоисточник та еще графомания но в итоге даже хуже игрового лора насрали
Что ещё нужно для счастья^^
Это не фильм. Это сборник вырезанных катсцен из игры, запихнутых жадным издателем на DVD для издания отдельно. Строго для фанатов серии игр, ну очевидно же! На кой я тогда его смотрел?! Ну, меня подкупил неплохой CG в трейлере... И нет, я вспомнил, что создатели в каких-то там интервью обещали фильм сделать не только для фанатов.
После просмотра мне пришлось опрокинуть чарку... Две, и ещё... Дальше не помню.
Этот случай когда графон вообще не вытаскивает прочий бред. К тому же не так он тут и хорош.
И "фильм" очень тупой, адски дегенеративный кусок фекалий вместо логики, я реально видел и вижу, даже и мирюсь со многим бредом в аниме, но эта ересь за гранью добра и зла. Интересно в игре такой же балаган творится?
В общем, не советую никому. Лучше посмотрите голливудский фильм 2010 года. Да, он тоже весьма средненький и не ублажает фанатов вообще, и никакой сверхъестественной чуши там нет, но он куда смотрибельней этой шизы.
@Left behind@Sterban, это как раз и было единственное, что я хоть немного похвалил.@Sterban@Full Zero, это я увидел. Игра получше@Left behind@Sterban, не знаю, у меня друзья в эпоху первой плойки фанатели от Теккена, я к сожалению не разделял их восторг. Хотя много лет уже прошло, может погляжу на серию, как 7 часть на ПК заявится.@Sterban@Full Zero, хех, 7-ка вроде кое о ком рассказать должна и показать. Интересно так точно будет@Left behind@Sterban, ток боюсь моё ведро 7 не потянет. Ничё, у товарища на плойке заценю, он как раз фанат серии)@Закат Металлолома@HINOCHKA, №1 среди 3D няшек.@Del_eted@Animen_JPN, за лор, который тут на члене повертели, не одобрят, а обоссут и я присоединюсь. Сюжет перевертели, но всё ровно нужно знать изначальный (не то чтобы он сам по себе был сильно адекватен, но всё же), чтоб понимать, что в фильме происходит. Вот мейнерам Сяо и Алисы (hello, its me) - им норм. И сам фильм выглядит красиво.А в плане сюжета есть отличная ова по второй части. Можно даже советовать к просмотру вместо прочтения сюжета с педовикии или прохождения стори-мода.
@Animen_JPN@SebiSpace, Просто ещё бы выпустили что-нибудь, а то маловато будет.