Также тут, обыскав много источников ничего не было найдено, есть 1927, 1937. В 27 графика слабая но на то время более-менее, так что на данный момент либо нельзя никак посмотреть, либо не было в 1917.
@Psychomorphosis, спасибо что сказали,я только что проверил,и понял что это правда,но всеравно пусть будет,так смогут найти хотя бы какое-то аниме 1917 года
@Привет из 1937@Lazy Loli CoMMunist, а что, илиткам такое понравится.@syrpes@syrpes@syrpes@Movirward, знаю,что,наверное,уже не надо,но вот ссылка:@Psychomorphosis@syrpes, это Saru Kani GassenСражение обезьяны и краба.@syrpes@Psychomorphosis, спасибо что сказали,я только что проверил,и понял что это правда,но всеравно пусть будет,так смогут найти хотя бы какое-то аниме 1917 года@Эральд Коил, где вы его посмотрели?я смотрел в многих источниках,но нигде не нашёл
@TOPSergey, извините,но где вы нашли аниме shin saru kani gassen(1939)?@TOPSergey@syrpes, 9anime.to Впн в помощь, если просто так не открывается.@sigmmasigmm[comment=10866747], /comments/7554180@sigmmasigmm@Psychomorphosis, удалил.