КомментарииAzathoth 6 января 2018#100 лет, юбилейPRO_LION_ 4 февраля 2018#дада 100 летPanda-110818 июля 2018#я хочу посмтореть! загрузите!!!!@Hifumi KatsuhiroИли нет22 августа 2018#Интересно, почему постер с ва и анидб ещё не поставили.Hifumi Katsuhiro 6 января 2019#@Panda-1108, когда в Японии найдут бобину с этим творением, то отснимут материал, сделают приемлемый формат для компьютера и только потом загрузят...Klaus Emman Basir 1 февраля 2019#Эти 21 человек уникальныDeep_Burn12 февраля 2019#Жду загруженного видео, очень хочу посмотреть ALEKSIron 2 апреля 2019#Забавная была история.....@Deep_BurnDeep_Burn 1 мая 2019#@ALEKSIron, Вы про непосредственно эту легенду, положенную в основу, или про историю с реализацией фильма? @ALEKSIronALEKSIron25 мая 2019#@Deep_Burn, саму легендуВечное Вечного22 мая 2021#Не смог найти эту анимацию на просторах интернета , если у вы вдруг знаете где можно посмотреть данное произведение , напишите мне в личку ! Заранее спасибо !Kasumi Nakano 6 августа 2021#о легенданазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Hifumi Katsuhiro@Panda-1108, когда в Японии найдут бобину с этим творением, то отснимут материал, сделают приемлемый формат для компьютера и только потом загрузят...@Deep_Burn@ALEKSIron, Вы про непосредственно эту легенду, положенную в основу, или про историю с реализацией фильма?@ALEKSIron@Deep_Burn, саму легенду