КомментарииFrododel26 февраля 2014#Кто знает, где его можно посомтреть? Не найду нигде ona, только овы да спэшлы. Эх,жаль(((@ЕваФранкенштейн, @ЕваФранкенштейнЕваФранкенштейн28 июня 2017#@Teplaska, волк озвучил, есть в вк у негоЕваФранкенштейн28 июня 2017#@Teplaska, лучше поздно, чем...ΛSTΛZIS 5 ноября 2017#Эт чё такая реклама?Twinqssly 8 февраля 2021#№1 youtube№2 youtubeAlmazhabr11 февраля 2021#волк озвучил если что@Aki-samaAki-sama27 ноября 2021#@Almazhabr, прошу прощения, как мне найти группу Волка в вк? Никогда не смотрел в его озвучке, но знаю о нём.@AlmazhabrAlmazhabr28 ноября 2021#@Aki-sama, пиши в поиске озвучил волк детектив конан, найдешь его страничку(группу он не создавал вроде), там должно бытьну а наверняка есть на анимеспирите, там в последний раз эту овушку смотрел, как и остальное из франшизы@Aki-samaAki-sama29 ноября 2021#@Almazhabr, Спасибо!mklls10 июля 2022#417x602Irronspider29 декабря 2023#Озвучка Волка1спойлерvk]2спойлерvkназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ЕваФранкенштейн,@ЕваФранкенштейн@Teplaska, волк озвучил, есть в вк у него@Teplaska, лучше поздно, чем...№2
@Aki-sama@Almazhabr, прошу прощения, как мне найти группу Волка в вк? Никогда не смотрел в его озвучке, но знаю о нём.@Almazhabr@Aki-sama, пиши в поиске озвучил волк детектив конан, найдешь его страничку(группу он не создавал вроде), там должно бытьну а наверняка есть на анимеспирите, там в последний раз эту овушку смотрел, как и остальное из франшизы
@Aki-sama@Almazhabr, Спасибо!1