@Бернхард Мюллеp, да, я даже писал под её постером год назад как она надоела петь, а про половину из просмотренного я имел в виду про количество аниме, сюжет или хотя б концовку которых я не помню от слова совсем
В то время когда оно выходило и я его посмотрел то плакал, и величал шедевром ех ностальжи, сейчас же нет тех эмоций к сожалению, ну и анимок крутых побольше повыходило, так что уже тухленько смотрится, но отдать дань анимке стоит на то время выхода было круто...
Ну для своего года был весьма неплох, сейчас конечно навыходило кучу всего, и более интересного, дыр сюжетных ппц, но хироюки саванно из любого g0вна сделает конфетку своим саундом, еще бы использовали более подходящую музыку в боях, а то бету использовали только два раза, а с ней любую заварушку можно было бы красиво оформить
@archyvizer, каким образом ост спасает всё остальное? Он ну никак, каким бы не был хорошим композитор, не может повлиять на остальные важные аспекты сериала, оставаясь на втором плане.
пересматриваю спустя много лет этот тайтл, вспомнить былые времена как говорится. хоть и спустя большое колво времени ощущаются пробелы и недостатки в этом аниме, но в нем все равно что-то такое есть)
Лучшее, что я смотрел в своей жизни, спасибо за это аниме, пожалуйста, обожаю вас!!! я люб лю это аниме, потому что моя мама мне показывала мнге его в детсве,, они тогда с папой были вместе, но они и сейчас вместе, но это не важно.
просмотрев 7 серий, мне стало скучно, опять каблучный гг, кто то против кого то воюет, вообще ничего не понял, вирус какой то, еще и жалкая пародия на гиас
Мне чем то напомнило посредственную копию евангелиона — ### пойми какой по счету апокалипсис, создание идеального мира, пустая девка(привет Аянами Рей) и обсосный гг с примесью школьного пафоса. Ну и куча сюжетных дыр
Насколько я понял, это Оригинальный Тайтл? Визуальная Новелла для Потерянного Рождества — Спин-Офф; Манга — Основана по самому же Аниме; Ранобэ — Вообще восьмая вода на киселе.
Инори умерла, не успев даже пожить чувствами и эмоциями, которые начала испытывать к ГГ, сам же ГГ пожертвовал всем. В ходе всех боевых действий потерял зрение и руку, остался полностью одиноким инвалидом, только изредка встречается с друзьями, ведь и Инори у него больше нет, осталась только частичка её войда(как я понял).
нууу при просмотре надо думать, а иногда додумывать - с чем многие не справляются. когда ГГ называют тупой подстилкой - наверное эти люди жопой смотрят. я конечно не вправе их осуждать за это, но их оценка получается не справедливая. Это аниме не копия код гиас там есть похожие условия, но это два довольно разных аниме, мне кстати больше напомнило гуррен лаганн и берсерк, но это не копия чего то конкретного.
@Бернхард Мюллеp@neoldshval, школьники подняли революцию@neoldshval@Бернхард Мюллеp, надо будет пересмотреть мб, а то половину из просмотренного не помню от слова совсем@Бернхард Мюллеp@neoldshval, это аниме стало популярно только из за девочки на обложке, которая красиво поёт@neoldshval@Бернхард Мюллеp, да, я даже писал под её постером год назад как она надоела петь, а про половину из просмотренного я имел в виду про количество аниме, сюжет или хотя б концовку которых я не помню от слова совсем@Бернхард Мюллеp@neoldshval, не, пусть поёт вечно, музыка тут хороша, это даже самый последний хейтер не оспорита сюжет кал
@j-eater@archyvizer, каким образом ост спасает всё остальное? Он ну никак, каким бы не был хорошим композитор, не может повлиять на остальные важные аспекты сериала, оставаясь на втором плане.@ilyax2@wейти, да что то есть,если смог посмотреть полностью но вообще не помню о чем оно.я люб лю это аниме, потому что моя мама мне показывала мнге его в детсве,, они тогда с папой были вместе, но они и сейчас вместе, но это не важно.
ещё раз спасибо, люблю вас!
@мега нубешник 0_0Я при просмотре исэкая номер 561: вы не поняли, это другое
Визуальная Новелла для Потерянного Рождества — Спин-Офф; Манга — Основана по самому же Аниме; Ранобэ — Вообще восьмая вода на киселе.
когда ГГ называют тупой подстилкой - наверное эти люди жопой смотрят. я конечно не вправе их осуждать за это, но их оценка получается не справедливая.
Это аниме не копия код гиас там есть похожие условия, но это два довольно разных аниме, мне кстати больше напомнило гуррен лаганн и берсерк, но это не копия чего то конкретного.