@Psychomorphosis, понимаю, если б я её нашёл, в хорошем качестве (одни шакалы), то этот постер не предлагал бы. Альтернатива меня лично устраивает, но она чутка спойлерна.
@Aлeкcaндрoвич, @Psychomorphosis У Александровича более правильная версия постера, который всех гг показывает. Версия Психоморфа признаю спойлерная и персонажи на ней в последней четверти твшки только появляются
@Psychomorphosis, прошу пояснить, что вообще творится. Некогда безальтернативно изменённые на "версию с МАЛ" постеры по просьбе трудящихся обратно менять начали?
Некогда безальтернативно изменённые на "версию с МАЛ"
Эээ... на Шики изначально все постеры MALовские, никаких своих тут за редким исключением и не было. Но уже больше двух лет постеры меняются на правильные/более качественные версии. Просьбы "трудящихся" учитываются, если есть такая возможность.
@MrZol, так и сейчас это есть, ничего не изменилось. Просто до некоторых наконец-то дошло, что участие в процессе приносит свои плоды, а нытьё в комментариях - нет.
Гандам Эйдж: выигрывают благодаря 3д принтеру
@Лизочек, Нули после первого сезона скатились в клоунаду.Но вообще я кажись понимаю, почему так.
@Лизочек@Aлeкcaндрoвич, из-за смены поколений, стало быть@Aлeкcaндрoвич@Лизочек, да, прикольная фишка.@Psychomorphos, на замену:1200x1691
Пойдёт?
@Psychomorphosis@Aлeкcaндрoвич, где-то должна быть чистая версия в лучшем цвете.Есть ещё вот такая альтернатива:
700x990
@Aлeкcaндрoвич@Psychomorphosis, понимаю, если б я её нашёл, в хорошем качестве (одни шакалы), то этот постер не предлагал бы.Альтернатива меня лично устраивает, но она чутка спойлерна.
@Jazz Goburin , мнение.@Jazz Goburin,@Psychomorphosis@Aлeкcaндрoвич,@Psychomorphosis У Александровича более правильная версия постера, который всех гг показывает. Версия Психоморфа признаю спойлерная и персонажи на ней в последней четверти твшки только появляются@Psychomorphosis@Aлeкcaндрoвич,@Jazz Goburin, ладно, я сейчас сам попробую найти первый вариант в другом качестве.Upd
Нашёл.
@MrZol,@Jazz Goburin,@Aлeкcaндрoвич@Psychomorphosis, прошу пояснить, что вообще творится. Некогда безальтернативно изменённые на "версию с МАЛ" постеры по просьбе трудящихся обратно менять начали?@Psychomorphosis@Psychomorphosis, Шикарно@MrZol@Psychomorphosis, Просто некоторое время назад была война вайна "почему постеры поменяли, лучше же было".@Psychomorphosis@MrZol, так и сейчас это есть, ничего не изменилось. Просто до некоторых наконец-то дошло, что участие в процессе приносит свои плоды, а нытьё в комментариях - нет.@MrZol@Psychomorphosis,466x48
@Ȗoshiwara ❦@SkyKliker, Человек есть нечто, что должно превзойти самого себя. Что вы сделали, чтобы превзойти его?