Честно говоря, решила посмотреть ради гг, уж очень он мне приглянулся, и ,знаете, не пожалела - аниме хорошее, интересное, можно приятно провести время за просмотром.
Неплохой, но в то же время не сильно запоминающийся сериал. Без какого-то глобального сюжета, без накладной драмы, да и без драмы практически вообще. Просто приключения в пиратском быту случайного попаданца в лице главного героя. Только вот слишком уж хорошо Bones творили атмосферу в начале 2000-х, прям сидишь и залипаешь, хотя толком и не знаешь, на что именно. Впечатления смутно хорошие, а оценку ниже "хорошо" рука ставить не берётся. Тайтол на "посмотреть и забыть", но с бонусом приятного времяпровождения.
В общем, очень хороший сюжет с отличной концовкой, которая мне понравилась из области даже научной фантастики, скажу я вам. Поэтому я ставлю целых 10, и никто не может меня здесь переубедить.
На мой вкус, история получилась чересчур игривой. Никакой реальной неминуемой смерти здесь нет. В значительной степени история любви пиратов. Да и много чего не раскрыли.
@Ритм@morr, rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1046618Правда с опозданием на пару лет
Но может кому и поможет)
@Ритм@nikitkaz, для этого есть соответствующий топик и группа.