@Полезный Мусор, если автор аниме не серьёзен, то это можно сливать в биде! Но это... смотреть надо в озвучке, особенно опенинг, там очень резонный диктор читает предысторию (про осаду Порт-Артура), тогда-то и будет тебе -
Штурмовые ведьми на минималках. Русско-японская война 1904 года, но со стандами, мехами и трусами в лицо. Вроде ракрываются тян, вроде кринж на уровне, но русские гачисты и CGI-бои вызывают желание дропнут. Костюми с открытыми сосками...
@Шантаж Загитовой, показалось интересным, надо взять на заметку.@Закат Металлолома@Kitsune74, многие хаят по первой серии. Не судите строго)@Kitsune74,@Полезный Мусор@Шантаж Загитовой, да я вообще не имею привычки судить по первой серии :-) Немало вещей только с 3-4-5-й начинают по-настоящему заходить.@Шантаж Загитовой, Я вот ещё не смотрев ужо похаял! Не, просто поинтересовался!@Шантаж Загитовой, Меня одно как всегда настораживает, нет ли там фигни что школьницы мочат всех в сортирах?!@Kitsune74@Полезный Мусор, так в этом самый смак :-)@Полезный Мусор@Kitsune74, Нет! девочки должны страдать!@Kitsune74@Полезный Мусор, одно другому не мешает, Брюнхильда гарантирует!@Полезный Мусор@Kitsune74, и как оно в данном тайтле?!@Kitsune74@Шантаж Загитовой, Да и ещё! Если это трэшь - то может быть прикольно! Но если на серьёзных борщах, то ужас-ужас-ужас!@Закат Металлолома@Полезный Мусор, отлично оно там, мочат и страдают, страдают и мочат :-)@Полезный Мусор@Kitsune74, враги хоть не как десантники в ЗВ?!@Kitsune74@Полезный Мусор, не.@Полезный Мусор, если автор аниме не серьёзен, то это можно сливать в биде! Но это... смотреть надо в озвучке, особенно опенинг, там очень резонный диктор читает предысторию (про осаду Порт-Артура), тогда-то и будет тебе -@Полезный Мусор@Закат Металлолома@Полезный Мусор, Аллах Акбар!@Полезный Мусор@Шантаж Загитовой, Ты чё второй то сезон не заценил?!@Закат Металлолома@Полезный Мусор, А! Ну его.@Полезный Мусор@Шантаж Загитовой, То есть первый тебе понравился, а второй ну его?! Где логика?!