вечная семейка 97г выпуска шоу трумана 98г >"пародия на "шоу трумана" (пародия, но скорее заимствование, словно это блин взаимосвязанные вещи,лоооол) >слишком экспрессивная вещь, чтобы высоко оценить)))))FACEPALM и вишенка на торте - раздельно "не безынтересна" хахахахахаха ХАХХАХАХХА
Я люблю сюрреализм. Но он как и обычное аниме бывает целостным, а бывает и нет. Сюрреализм так же может быть вовлекающим и несущем сообщения или эмоции через образы. Взять Кошачий Суп к примеру, тоже наркомания, но затягивает. А вот Вечная семейка совершенно не зашла, первая ошибка, это ролл текста, объясняющий зрителям, как тупым, про реалити шоу и нефункционирующую семью. И если при просмотре аниме создается впечатление, что оно выпускалось эпизодами ~1мин, как заставки на ТВ, то начальный текст с сюжетом наоборот придумывает уж слишком мудреную предысторию. Ну и да, мне так же запомнилась сцена с резкой лука. Жалко только старания аниматоров, которые кажутся потраченными на это невнятное аниме.
пысы
не буду помечать как отзыв, так как не осилил эти 28 минут, бросив с криком "хватит тратить мое время" после очередной анимации смыва в туалет
Вот это смесь угара, психодела, жути отврата... Студии когда-то явно смелости было не занимать. Жаль конечно что замах на рубль а удар как обычно, но всё-таки подобное далеко не каждый день увидишь.
говорят он все еще ищет свою семью... думаю, это аниме о человеческих ценностях, смысл аниме (мое мнение): можно создать приятные воспоминания даже с абсолютно незнакомыми тебе людьми и также ты не хочешь потерять людей с которыми ты создал эти воспоминания. По моему скромному мнению короткометражка заслуживает 9 звезд.
шоу трумана 98г
>"пародия на "шоу трумана" (пародия, но скорее заимствование, словно это блин взаимосвязанные вещи,лоооол)
>слишком экспрессивная вещь, чтобы высоко оценить)))))FACEPALM
и вишенка на торте -
раздельно "не безынтересна"
хахахахахаха
ХАХХАХАХХА
Жаль конечно что замах на рубль а удар как обычно, но всё-таки подобное далеко не каждый день увидишь.
Симба, наверное, и отсюда приёмчеги в свой The SoulTaker: Tamashii-gariПохититель душ потянул.
думаю, это аниме о человеческих ценностях, смысл аниме (мое мнение): можно создать приятные воспоминания даже с абсолютно незнакомыми тебе людьми и также ты не хочешь потерять людей с которыми ты создал эти воспоминания. По моему скромному мнению короткометражка заслуживает 9 звезд.