КомментарииYazawa Nico26 сентября 2015#описание немного запуталоя так поняла он опечаталсяэто рекап всех 74 серий?Yazawa Nico26 сентября 2015#блин, реально 17..было бы намного больше смысла уместить события всех серий, дабы ещё раз взглянуть на картину, не копаяссь в воспоминанияххотя хоть так поностальгировать тоже неплохо@IoWhiteIoWhite27 сентября 2015#@Yazawa Nico, а в описании написано, что краткий обзор всего сериала при коллаже из 17 серий. Усо-дес.@Yazawa NicoYazawa Nico27 сентября 2015#@IoWhite, кругом ложьdecada 9 мая 2018#Было бы намного логичнее уместить в рекап около 9-и серий, ведь за это время ничего кроме рефлексии Тенмы в основном не происходит.zhenya_harsh30 июня 2018#Чем - то трейлер напоминает с интригой в конце;)Для ностальгии взглянуть, почему бы и нет?Бахну 7 - ку)Miyamoto_Musashi12 декабря 2022#Помогите ссылкой на озвучку пож!@Sally Fisher3, @iskgorka, @📚逃离现实📚Sally Fisher318 апреля 2023#@Miyamoto_Musashi, вряд ли она будет.iskgorka28 июня 2023#@Miyamoto_Musashi, animenime.ru/anime-online/monstr@Miyamoto_MusashiMiyamoto_Musashi28 июня 2023#@iskgorka, мне нужен рекап, аниме я видел📚逃离现实📚26 июня 2024#Шоооок! Как раз то, что мне нужно. Отложила, как посмотрела 18 серий.📚逃离现实📚26 июня 2024#@Miyamoto_Musashi, сомневаюсь, что ссылка еще нужна. Но все же вот yummyani.me@Miyamoto_MusashiMiyamoto_Musashi27 июня 2024#@📚逃离现实📚, премного благодарен, а вы не сомневайтесь. Я все же ждал. Гляну обязательно во имя ностальгии по тв.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
я так поняла он опечатался
это рекап всех 74 серий?
было бы намного больше смысла уместить события всех серий, дабы ещё раз взглянуть на картину, не копаяссь в воспоминаниях
хотя хоть так поностальгировать тоже неплохо
@IoWhite@Yazawa Nico, а в описании написано, что краткий обзор всего сериала при коллаже из 17 серий. Усо-дес.@Yazawa Nico@IoWhite, кругом ложьДля ностальгии взглянуть, почему бы и нет?
Бахну 7 - ку)
@Sally Fisher3,@iskgorka,@📚逃离现实📚@Miyamoto_Musashi, вряд ли она будет.@Miyamoto_Musashi, animenime.ru/anime-online/monstr@Miyamoto_Musashi@iskgorka, мне нужен рекап, аниме я видел@Miyamoto_Musashi, сомневаюсь, что ссылка еще нужна. Но все же вот yummyani.me@Miyamoto_Musashi@📚逃离现实📚, премного благодарен, а вы не сомневайтесь. Я все же ждал. Гляну обязательно во имя ностальгии по тв.