В целом не плохо, есть к чему до*.. Так сказать, особенно сцена с пожаром? Все так хорошо дышат🤨 ну да ладно, эпилога тоже считай нет! В целом слишком напоминает американские фильмы ужасов, а особенно: "Пункт назначение" просто 1 в 1, ну балов на 8 тянет! Мне понравилось 🤔
это так плохо, что даже хорошо, можно угарнуть с кринжа, происходящего на экране. upd: поменяйте теги с ужасов и тайны на пародию, чтобы людей в заблуждение не вводить.
Сюжет интересный, если не думать о том, что всё держится на тупом решении молчать до последнего. Можно было всё легко предотвратить, но тогда и оняме бы не было 🤪 Главные герои, конечно, отбитые оба, ни сострадания, ни эмпатии 🤷 но в целом 7/10 поставила, глянуть было любопытно ~
@sileyta_wj@ac4stat, ага, расскажешь, а ещё каждый сюжет можно объяснить сном собаки.@Romantic@Dalek@Даниил шелбин, Да@Polycarpez@Condemned2Silence, даже забытый под кроватью восемнадцать лет носок-ловец-снов - лучше гатарей. Не говоря уже про это.upd: поменяйте теги с ужасов и тайны на пародию, чтобы людей в заблуждение не вводить.
Главные герои, конечно, отбитые оба, ни сострадания, ни эмпатии 🤷 но в целом 7/10 поставила, глянуть было любопытно ~
@ilyax2@dotoru, Цикады хотябы было желание пересмотреть, тут такого нет.Некоторые считаю момент с зонтиком смешным.
@dotoru@ilyax2, ты меня преследуешь?)@ilyax2@dotoru, не знаю, но ава у тебя из Цикад.