@Yazawa Nico не знаю что на счет атмосферы, но я явно вижу жанр мехи и меху же на постере и чую там типо сурьезный сюжет, который только на нервы капать будет...
Мне не понравилось, не знаю почему то ли из-за поведения персонажей, то или из-за глупого сюжета. Возможно некоторым это может понравится, но не мне, Моя оценка 1/10
гуру, просветите, какую смысловую нагрузку (ну кроме привлечения зрителей) несет сцена в первой серии, где сестра главной героини заставляет ее снять штаны и изучает ее задницу?
Ни о чем, скучно и не цепляет. Две из трех (вроде бы) гг начали подбешивать с самого начала. Смог только две серии выдержать, на сцене с огородом понял, что даже фоном не пойдет.
Хорошая студия XEBEC - три мехи и три дропа. Хоть бы Крейсер Надэсико оказался чем-нибудь интересным...
Второй сезон действительно немного лучше первого, но вся франшиза в целом - это дешевый, низкобюджетный шлак с некрасивыми, глупыми героинями и предельно плоской, непродуманной историей с откровенно убогой завязкой. Такой дрыст полюбят исключительно слепые фанаты игры, адаптацией которой данный сериал и является.
Нда .. авторы не поняли, кому они историю хотят рассказать. Приключения слабенькие, философии особо нет. Девчачьи переживания без особых глубин для очень юных девчушек (почему бы и нет), но при этом пацанский сеттинг лезет изо всех щелей. Это я про дамские прелести по поводу и без. И даже лёгкий флёр сёдзе-ай без сёдзе-ая. Определились бы что ли. Не то, чтобы все истории обязаны быть четко по гендерному признаку разделены, но тогда сюжет должен быть мощным. При шикарной истории и парни вполне мирятся с девчачьими переживаниями, и девушкам этти не мешает (условно). А если история слабенькая, то тут точно надо понимать, кого привлекать.
@Yazawa Nico, у меня есть эта гифка, и один поцелуй погоды не делает, если они не юри@Yazawa Nico@Никакой Тоховец, этого я пока не знаюно атмосфера же есть
@ВечноЮрийный Тоховец@Yazawa Nico, ты теперь тоже в юри? Жаль.@Yazawa Nico@Yazawa Nico не знаю что на счет атмосферы, но я явно вижу жанр мехи и меху же на постере и чую там типо сурьезный сюжет, который только на нервы капать будет...@Yazawa Nico@IoWhite, не, но я не против@Никакой Тоховец, ладно..когда-нибудь ты сдашься@ВечноЮрийный Тоховец,@IoWhite@Yazawa Nico, ты написал это тому, кто сдался после первой серии ловлайва@Yazawa Nico@Никакой Тоховец, не, это другой случайнаподобие микагуры
@ВечноЮрийный Тоховец@Yazawa Nico, э? Эта Меха как микагура? Рили?@Yazawa Nico@Никакой Тоховец, там робот сделал немецкий суплексда и пофиг на меха
3 няшных полуюрийных тян, чёрт побери
хотя я только-только начала..
@ВечноЮрийный Тоховец@Yazawa Nico, ладн, напишешь потом насколько они полуюрийны, с доказательствами но сурьезный сюжет я все равно не осилю из-за его тупости@Yazawa Nico@Никакой Тоховец, хай!1280x720
@Yazawa Nico, хорошо, я запомню (:Моя оценка 1/10
Хорошая студия XEBEC - три мехи и три дропа. Хоть бы Крейсер Надэсико оказался чем-нибудь интересным...
Не то, чтобы все истории обязаны быть четко по гендерному признаку разделены, но тогда сюжет должен быть мощным. При шикарной истории и парни вполне мирятся с девчачьими переживаниями, и девушкам этти не мешает (условно). А если история слабенькая, то тут точно надо понимать, кого привлекать.