@pomatu, хорошо, когда есть понимание субъективности. Сразу спокойнее становится с таким собеседником... В последнее время больше начала ценить это... Иначе где ни где допустил какую нибудь ошибку(субъективный же фактор), то человек шизоидно помечает у себя в голове красным пунктиком о плохости или ещё какой-нибудь дичи, а при любом удобном случае придирается, вместо того, чтобы простить и забыть. Т.к иногда такие ошибки не особо играют роли, но свою объективность им просто необходимо выдать, порой не замечая, какое настроение у этого предложения. Неприятно такое читать, с моей стороны, это тоже самое, что и прицепиться к человеку, что у него с внешностью что-то не так или с одеждой, с голосом, настроением. Но защищаться от этого уже надоело.
Но даже если закрыть глаза на не осознанности некоторыми личностями субъективного фактора окружающих, хуже всего, когда говорят об объективности чего-то, не замечая, что человек говорит тебе, что у него "так и так", а не "объективно".
Меланхоличный комментарий. И надеюсь ты понимаешь, что я имею ввиду.
@moonreany, да нету никакой объективности) Объективны - точные науки, все остальное - нет. Я просто здраво оцениваю свои вкусы, я этти-гаремникам ставлю 10ки, так что что уж с меня взять тут. Но отвечая за базар могу добавить еще, что в данном тайтле реально самый нормальный иссекай который я когда-либо видел, тоесть максимально верится в происходящее и в то как ГГ ведет себя после перемещения, в его проблемы, страхи итп. Оказавшись простолюдином в феодальном мире, только и остается быть БДСМ-рабом у нулизы ну или сдохнуть от голода. В современных иссекаях все гораздо проще и тупее на этот счет...
И вот, я закончил просмотр одного из первых исекаев в аниме индустрии и это было... Нормально. Все, больше ничего не могу сказать, ибо первые два сезона были хороши, а последующие более-менее. За историей было интересно наблюдать, хоть дыры в сюжете есть и довольно таки большие Как школьник смог просто угнать истребитель с военной базы?! , но это не отменяет того, что аниме остаётся в сердцах многих, но не в моем.
абсолютно парадоксальное аниме. вот вроде смотришь - и сюжет шизофазический, с кучей нелепостей и целым складом не выстреливших чеховских ружий. и одинаковые шутки про заруйненую романтику в каждой серии (которые вообще никогда не были смешными) уже начали выбешивать. и второстепенные персонажи никак не меняются и не влияют на сюжет, а нужны просто для мелькания на фоне и булькания сисек. и многочисленный гарем сайто хочется закатать в бетон, чтобы они наконец-то дали главным героям хоть один вечер побыть наедине. и обеих главных героев тоже хочется закатать в бетон, перед этим дополнительно залив бензином и бросив спичку, чтобы одна перестала лупить и обзывать сайто, а второй нашел яйца послать к бримиру весь сисечный балласт
но все равно ведь, падла, интересно смотреть это аниме! по какой-то непонятной, совершенно необъяснимой причине всё в этом аниме по отдельности бесит, но каждую следующую серию включаешь с нетерпением. и каким бы нелепым и кринжовым не был финальный бой, все равно от концовки приятно щиплет в глазах: наконец-то эти два дебила официально вместе!
Наконец я это досмотрел, сюжет ну слишком наивный, ну прям для принцесс, парни тут каблуки , второстепеные персонажи кроме Ангнес и Очкастого учителя не раскрываются, Императрица подруга детства Луиза,тоже Гг. Западная Повесточка из 4 букв(те эпизоды с горничными). Хорошо хоть в 4 сезоне перестала распускать руки над Гг.
По современным меркам только кошачьи глаза радуют , в целом история не шлак но и не шедевр, есть к чему придраться.
@pomatu, неужели реально годнота?@pomatu@moonreany, субъективно - да, однозначно)@moonreany@pomatu, хорошо, когда есть понимание субъективности. Сразу спокойнее становится с таким собеседником... В последнее время больше начала ценить это... Иначе где ни где допустил какую нибудь ошибку(субъективный же фактор), то человек шизоидно помечает у себя в голове красным пунктиком о плохости или ещё какой-нибудь дичи, а при любом удобном случае придирается, вместо того, чтобы простить и забыть. Т.к иногда такие ошибки не особо играют роли, но свою объективность им просто необходимо выдать, порой не замечая, какое настроение у этого предложения. Неприятно такое читать, с моей стороны, это тоже самое, что и прицепиться к человеку, что у него с внешностью что-то не так или с одеждой, с голосом, настроением. Но защищаться от этого уже надоело.Но даже если закрыть глаза на не осознанности некоторыми личностями субъективного фактора окружающих, хуже всего, когда говорят об объективности чего-то, не замечая, что человек говорит тебе, что у него "так и так", а не "объективно".
Меланхоличный комментарий. И надеюсь ты понимаешь, что я имею ввиду.
@pomatu,@moonreany@moonreany, да нету никакой объективности) Объективны - точные науки, все остальное - нет. Я просто здраво оцениваю свои вкусы, я этти-гаремникам ставлю 10ки, так что что уж с меня взять тут.Но отвечая за базар могу добавить еще, что в данном тайтле реально самый нормальный иссекай который я когда-либо видел, тоесть максимально верится в происходящее и в то как ГГ ведет себя после перемещения, в его проблемы, страхи итп. Оказавшись простолюдином в феодальном мире, только и остается быть БДСМ-рабом у нулизы ну или сдохнуть от голода.
В современных иссекаях все гораздо проще и тупее на этот счет...
@moonreany@pomatu@Tiger228@Van Slavisch, да любой гаремный исекай@Конcтантинович@Tiger228, да не, ведь эта вещь имеет один неоспаримый плюс, недоступный 95% исекаев - история закончена.@Tiger228@Конcтантинович, ну да, тогда надо искать завершенные работы@Tiger228@Dontlive, я тоже, вот только планирую пересмотреть в первый раз, всё сезоны в 2020 посмотрел, ностальгия...но все равно ведь, падла, интересно смотреть это аниме! по какой-то непонятной, совершенно необъяснимой причине всё в этом аниме по отдельности бесит, но каждую следующую серию включаешь с нетерпением. и каким бы нелепым и кринжовым не был финальный бой, все равно от концовки приятно щиплет в глазах: наконец-то эти два дебила официально вместе!
@ilyax2@TXSTYBREADϟϟ, лучше Нулизу чем Сиесту, хотя многим Нулиза нравится.Много фансервиса ,история закончилась на 2 серии при смерти Шеффирд.
Хорошо что это финал, а то уже устал от этого тайтла из в серии в серию насилие над Гг.
Хорошо хоть в 4 сезоне перестала распускать руки над Гг.