@Matsukadze, простите Чтобы глаза не мозолило, убрал под спойлер, но если коротко о написанном выше, как вы возможно уже поняли, я остался разочарован)
@HN71, аналогичные впечатления, второй треугольник, хоть в итоге и распался,не оставив обиженных, что редко бывает, они хоть на людей похожи, даже бревно Маяма и глуповатая Ямада.
Кто в состоянии выразить, как он пылает, тот охвачен слабым пламенем. То, что у меня пробудило в душе это аниме я не могу описать никакими словами. Просто хочется сказать: "Спасибо".
Окей, я заскринил гениальное пояснение для снятия метки ОТЗЫВА "дублирование ОТЗЫВА" (т.е. человек сам признает, что это отзыв. И какое дублирование, если старая версия удаляется?), в виду отсутствия каких-либо объяснений и аргументов считаю, что к отзыву нет никаких конструктивных претензий и заливаю еще раз, спасибо за внимание
Бесит! МОЖНО РИСОВАТЬ ЛЕВОЙ РУКОЙ!!!! Почему никто об этом не подумал? Я сам художник, но не понимаю этого бреда. Если нет правой руки - учись рисовать левой! Нет и левой руки - можно рисовать ногами, зубами или ещё чем. Художнику нужны лишь глаза, а без всего остального можно рисовать. Всю вторую половину смотрел и не понимал.
Посмотрела почти как сериал за полторы недели по вечерам. До сих пор двоякие чувства по поводу завершения. И какая-то грусть. Хагу не нравилась с первой серии, поэтому к ней так и не прониклась. А вообще жизненно.
Просмотр данного тайтла я бы сравнил с поеданием хурмы. Причем довольно-таки ранней, неспелой. Первые укусы вызывают приятную сладость, обволакивающею все твои рецепторы. При прошествии определенного времени, или же после некоторых укусов, приходит терпкость и вязкость. Возможно такие чувства я испытал из-за сюрреализма во многих жизненных моментах. Поведение персонажей может показаться плохо прописанным, их характеры и выбор - нереалистичными, если бы я не встречал подобного в своей жизни. По итогу аниме подарило весьма интересный опыт, рекомендую.
очень жалко, что истории Маямы и Рики не дали нормального завершения, больше всего нравилась их арка, но чет после того как Рика уехала в Испанию резко решили больше ничего про них не говорить
Закрыв глаза на ужасный опенинг первого сезона, все-таки решилась глянуть и втянулась. Второй сезон смотрела с большим интересом... Маяма приятно удивил. Всегда так хочется узнать, чем все закончилось в конце концов, но истории остались незавершенными (хоть наметки ясны) . Возможно, это более правильно. Так всегда остается надежда на лучший исход. В реальной жизни он случается слишком редко.
@Matsukadze, простите@Matsukaze@man from Chiba, возьму на заметку. Когда-нибудь сам до 2-го сезона доберусьДва сезона о том, как два парня и мужик борятся за внимание легальной лоли
Побочная история про треугольник между Маямой, Ямадой и Рикой была намного интереснее
@Evil Phil@HN71, аналогичные впечатления, второй треугольник, хоть в итоге и распался,не оставив обиженных, что редко бывает, они хоть на людей похожи, даже бревно Маяма и глуповатая Ямада.@Kota за что снимается отзыв? Причина?@Машечкин@Aquila, видать ты ему приглянулся))@Aquila@Машечкин, выглядит как ребячество, хотя ближе к неадеквату.@Машечкин@Aquila, а ты выглядишь как те люди из видосов на ютубе, которые качают права при полицаях: "причина остановки?" "представьтесь пожалуйста"@Aquila@Машечкин, и что? Я должен терпеть откровенный неадекват? Я соглашался с бэнами спинозы и минсона, но тут совсем клиникаМОЖНО РИСОВАТЬ ЛЕВОЙ РУКОЙ!!!!
Почему никто об этом не подумал? Я сам художник, но не понимаю этого бреда. Если нет правой руки - учись рисовать левой! Нет и левой руки - можно рисовать ногами, зубами или ещё чем. Художнику нужны лишь глаза, а без всего остального можно рисовать.
Всю вторую половину смотрел и не понимал.