@sashakyoshi, приношу прощения за несвоевременность своего уточнения. На нём стандартная форма лейтенанта пехотных(поэтому-то звезда жёлтая) частей времён первой Японо-Китайской (1894-95).
хм... кепка со звездой и пальто... я чет подумал, что русский)) ну мож и китаец, так то - что русскому делать в Японии
Говоря про русских, есть игра из серии Shin Megami Tensei (Вся серия JRPG вообще в духе Teito Monogatari) есть пара игр, действие кототрых происходит в Японии начала 20-го века (Как и в Teito Monogatari) и в первой из них есть... РАСПУТИН А главный герой там - выглядит как добрая версия Ясунори Като))))
Офигеть!! Офигеть!! Офигеть!! Не, ну вы это видели? Финал просто что-то с чем-то. В поражении Като, конечно, никто не сомневался, но финальная битва просто аааагрх -Като... -Моя... женщина.
Если бы не разочаровывающая концовка то поставил бы 9. Несмотря на невнятных персонажей и их действий. Это аниме заслуживает большего. Её стоит посмотреть из-за крутой режиссуры, классного саундтрека и крайне запоминающихся образов. От меня 8/10.
Воу, это самое годное что я смотрел за последние месяца 2, 4 серии всего но это ахриненное аниме, порой пугает но от этого ещё интереснее смотреть, я даже добавил в избранное "Ясунори Като"
Не знаю как у остальных, но лично у меня постер очень сильно ассоциируется с игрой Zombi Army, особенно с парочкой типов зомби из игры. А что касается самого аниме, в целом довольно неплохо.
Годнота лютая. Саундтреки мощные, очень хорошо справляются со своей задачей. Персонажи неплохие, за Нарутаки даже переживал, хотел, чтобы он дожил до конца, и он дожил. Графон хорош, рисовка приятная. Атмосфера сильная. В некоторых моментах меня пробирало даже. История не идеальная, но мне зашло. Не ожидал, что так зайдёт. Старый Мэдхаус вновь затащил. Где-то 7-8 поставлю.
Шикарные истории, графоний класс, причем все в меру и,кровь и расчлененка не превращая все это в трешь ради графомании, а порой люблю трешь если он в меру. Жаль что серии всего 4 серии мало хочется побольше такого пира для глаз.
"При имеющихся у нас технологиях, мы не можем обеспечить постройку высотных зданий, так как требуется откопать и заложить фундамент на 30 метров вниз." -- "Если не высотные здания, то что Вы тогда предлагаете?!" -- "Подземный город."
0_о? А где смысл? Смысл где?
Чуваки на надрывной озвучке криков тут тупо отжигали -- чёт нигде прям вот до соплей и хрипоты не помню.
Аниме для страдающих бессонницей, уже к концу первых двух серий глаза будут томно закрываться. Здесь буквально не за что зацепиться и не чем восторгаться, кроме визуала и музыкального сопровождения, в остальном пустая болтовня ни о чем. Это было первым аниме где я прибег к ускоренному проигрыванию, обычно смотрю на стандартных х1, здесь же под конец я просто устал и включил 1.5х. Отдельно хочу подметить немощность глав. гада. Каждую серию строит какие-то козни, а ему все не дают, попуская и шпыняя его как последнего попущенку, к последней серии даже жалко становится этого добряка.
@Green El, нашел только так@Green El,@GarthKnight,Оригинал - роман 85 года.
@sashakyoshi, приношу прощения за несвоевременность своего уточнения. На нём стандартная форма лейтенанта пехотных(поэтому-то звезда жёлтая) частей времён первой Японо-Китайской (1894-95).@Seagoul@Catharsis,А главный герой там - выглядит как добрая версия Ясунори Като))))
Финал просто что-то с чем-то.
В поражении Като, конечно, никто не сомневался, но финальная битва просто аааагрх
-Като...
-Моя... женщина.
И это после всего, что между ними было?
Ну нафиг.
А что касается самого аниме, в целом довольно неплохо.
История не идеальная, но мне зашло.
Не ожидал, что так зайдёт. Старый Мэдхаус вновь затащил.
Где-то 7-8 поставлю.
0_о? А где смысл? Смысл где?
Чуваки на надрывной озвучке криков тут тупо отжигали -- чёт нигде прям вот до соплей и хрипоты не помню.
Отдельно хочу подметить немощность глав. гада. Каждую серию строит какие-то козни, а ему все не дают, попуская и шпыняя его как последнего попущенку, к последней серии даже жалко становится этого добряка.
Вот ещё довольно в тему - Город чудищ / Wicked City / Youjuu Toshi / 妖獣都市
Manie-Manie: Meikyuu MonogatariНео-Токио
И ещё это - Нео-Токио (Лабиринт сновидений) / Neo-Tokyo / Manie-Manie: Meikyuu Monogatari
GenocyberГенокибер
И это (первая серия, во всяком случае) - Генокибер / Genocyber / Дженосайвер
Roots Search: Shokushin Buttai XПоиск исходных данных
Ну, можно и это вспомнить -) - Поиск исходных данных / Roots Search: Shokushin Buttai X / Roots Search: Life Devourer X
Warau HyoutekiСмеющаяся мишень
Ну и тогда уж это за одно - Смеющаяся Мишень / Warau Hyoteki / Rumic World 3
(на этом список не исчерпывается, просто сходу всего не вспомнишь)
Тёмный миф / Ankoku Shinwa
Тёмный воин / Makyuu Senjou
Ангел-полицейский / Angel Cop
Makai Toshi Shinjuku/Синдзюку — город-ад