Пересматриваю уже который раз. Мне вот очень понравилось. С вокалоидами я познакомилась не так ужи давно. Но этот клип красивый. И голос мне нравится. 10/10
@grandifical, проблема в том, что чистый голос как ни крути лучше в сотни раз. Чтобы вокалоид "запел" нужно исхитриться. И энивей, человек бы спел лучше, это ооочень сильно слышно в каверах от живых людей. Сам не слышал ничего плохого, пока не начал немного разбираться в музыке. После этого же стало тошнить от тюна, который лепят на свои песни MYTH&ROID. Не не, песни нравятся, и вокалоидов, и MYTH&ROID, но чистый голос был бы лучше.
@snaiper04ek, чистый голос еще найти нужно, в эпоху фонограммы-то. Другое дело, что Vocaloid - это не только голос, но и сами песни. Vocaloid открыли дорогу многим талантливым композиторам и авторам песен. Сам же факт, тут не поспоришь, на любителя. Мне в свое время пришлось по душе, хотя и сейчас уже редко их слушаю.
Песни вокалоидов можно случать ровно до тех пор, пока в них нет моментов, где голосу нужно продолжительное время тянуть ноту В данном клипе такие были, и это "эээээээ~" с перепадами тюна очень резало слух, я даже до конца досмотреть не смог, лол
Я наскоро просмотрел несколько клипов на видео хостингах и там везде фан-анимация. Вы легко можете ее отличить от оригинальной - она должна выглядеть как на постере. Ну а найти вы ее можете там, где всегда обычно находится.
Но этот клип красивый. И голос мне нравится.
10/10
жопыпопы@grandifical, проблема в том, что чистый голос как ни крути лучше в сотни раз. Чтобы вокалоид "запел" нужно исхитриться. И энивей, человек бы спел лучше, это ооочень сильно слышно в каверах от живых людей. Сам не слышал ничего плохого, пока не начал немного разбираться в музыке. После этого же стало тошнить от тюна, который лепят на свои песни MYTH&ROID. Не не, песни нравятся, и вокалоидов, и MYTH&ROID, но чистый голос был бы лучше.@grandifical@snaiper04ek, чистый голос еще найти нужно, в эпоху фонограммы-то. Другое дело, что Vocaloid - это не только голос, но и сами песни. Vocaloid открыли дорогу многим талантливым композиторам и авторам песен. Сам же факт, тут не поспоришь, на любителя. Мне в свое время пришлось по душе, хотя и сейчас уже редко их слушаю.В данном клипе такие были, и это "эээээээ~" с перепадами тюна очень резало слух, я даже до конца досмотреть не смог, лол
@Нaгибaтop@Конcтантинович,Ахаа есть такое
Также есть 4К версия, но она немного расходится с оригинальной рисовкой