@BlackMetalFan, совсем уж местами... Да и то что было и правда забавным, было несколько шаблонным юмором. Хотя разок увидеть все же стоит. Хотя бы чтоб можно было поставить галку и отложить в сторону.
Блин... тут до 25-ти дожил и всего 184.. а этому уроду 11 лет и он 180... падла... Как вообще японцам в голову такие сюжеты приходят.. семейка мутантов... надеюсь в аниме покажут их родителей, если те не улетели на свою планету...
Блин... тут до 25-ти дожил и всего 184.. а этому уроду 11 лет и он 180... падла...
Ну мне 14 и 183 см - вполне нормально А еще на баскетбольной секции куча ребят, которые на год меня младше, но 2-3 см выше. просто не в том веке вы родились, батюшка.
Забавная, ни к чему не обязывающая история. Можно смотреть фоном, делая обычную рутинную работу. Не скажу, что зайдет всем и каждому, ибо у всех разные вкусы на юмор. Но мне понравилось. 7 из 10.
P.S. У манги жанры "Школа, Триллер"
@Ритм@BlackMetalFan, совсем уж местами...Да и то что было и правда забавным, было несколько шаблонным юмором.
Хотя разок увидеть все же стоит. Хотя бы чтоб можно было поставить галку и отложить в сторону.
Как вообще японцам в голову такие сюжеты приходят.. семейка мутантов... надеюсь в аниме покажут их родителей, если те не улетели на свою планету...
@Mad1vanСериал про двухметрового младшеклассника и его старшую сестру вернётся в июле.
@Alucard@Exzarcist, мой рост вообще 178 при возрасте 25. ))@Рина, я заставлю тебя учиться триккингу и акробатике. И из-за нагрузок на позвоночник твой рост уменьшится!@Mistress Rin@Alucard, кхм... плашка отзыва? окей.А вот фигушки, специально буду тянуться на турниках и висеть на них по стопицот часов, исключительно ради тебя
@Alucard@Рина, тогда предлагаю тебя привязать ногами к центрифуге и включить на макс. скорость. Проще, быстрее, веселее.тускло, но за такую отсылку к Morita-san wa Mukuchi. можно поднять и до хорошо
1280x720
7/10
все таки надо было тогда с этого сезона смотреть, а не со второго