@0, не знаю. Главное, его истерики сопровождались превращением "врагов" в кровавую жижу, а к тянкам он был более благосклонен - всего-то один удар в сонную артерию. Ну и сопли, куча соплей.
Посмотрела только первую серию, и могу сказать, что это потрясающая законченная история. Очень классная рисовка, перестрелки, мафия, якудза и лучший нарисованный секс в моей жизни.
С каждой серии качество ухудшалось, как картинки, так и сюжета, чем то напомнило старые фильмы 007. На любителя все это, отзывать от просмотра не буду, но и рекомендовать язык не повернётся.
@1425@0, не знаю.Главное, его истерики сопровождались превращением "врагов" в кровавую жижу, а к тянкам он был более благосклонен - всего-то один удар в сонную артерию. Ну и сопли, куча соплей.
@Лицожоп,@Catharsis,@porcelainbrain@Ririri_iririri, Соболезную, если лучший секс в твоей жизни был нарисованным.@mymindwhichfalls@Лицожоп, я сказала не "лучший секс", а "лучший нарисованный секс". Соболезную, если для вас это одно и то же@Лицожоп@Akron45,удачная экранизация кстати была
@Akron45@FeniXMP, пожалуй. Честно говоря, фильм даже намного лучше был. (Ну, это на мой взгляд)И смех и кринж.
ждём?
@DaiGyro@DaiGyro, так, вроде залили в сетьнадо заценить