интересный концепт, ГГ стреляет из пушки частями души погибшей возлюбленной. Дух Файнл фентези полностью сохранён, тем не менее анимешка немного блеклая, нет тут сильных эмоций.
после первых двух серий почти ничего не меняется до последних двух, накой вобще сериал делать
, половину каждой серии составляет повторяющийся превращения и убер приемы =_=, все кроме главных героев только для фона(хотя и они ходячий копипаст своих действий). по мне, смысл сего произведения нулевой, связь с финал фэнтази только краем уха, а ничего остального тут и нет.
была надежда узреть какой-нибудь интересный сеттинг, но персонажи оказались слишком простыми. Если такой сериал и смог бы кого вовлечь, то только детей вроде протоганистов.
Убило с самого начала xD Когда мне дали посмотреть, то я громко хохотала, смотря первые серии xD К сожалению диск был с обрезанным концом, так что он для меня и по сей день остаётся загадкой. А пересматривать я буду очень вряд ли. Любимый персонаж: Макенши
Видел пару серий летом 2007 на MTV с дубляжом MC и это было классически мило. Но этой детали не достаточно, чтобы взяться и посмотреть всю эту гумозню разом.
по мне, смысл сего произведения нулевой, связь с финал фэнтази только краем уха, а ничего остального тут и нет.
Любимый персонаж: Макенши
@Tedeika³@bod, Это не для дубляж а закадровое озвучивание.@bod@Tedeika³, ну суть вы поняли.