Насчет ГГ, этим болеют большинство Этти-Гаремники.
На самом деле DxD логичных. Сила в грудьях. Нету Груди- Нету силы.
@grem124, Раб вообще не зашел из за рисовки, и Плагиатом Блича. Даже подумывал дропать, но все таки досмотрел. 2 сезон, не знаю буду ли смотреть. Тем более Раб наступает на теже грабли что и DxD на 4 сезоне(кисельная графика). 2 сезон будут делать теже Пенсионеры.
Если бы сделали упор на сюжет, мог фансервис пострадать.
Нет, сомневаюсь. Фансервис тут представлен уместно и его можно было бы легко вплести в сюжет, но да, пришлось бы добавить побольше экшена или повседневки
по совету провенного одноклассника посмотрел 3 сезона, абсолютно по-соевому ждал 4го в слёзах, но по выходу не досмотрел. вроде приятные воспоминания, а кому расскажешь - обоссут в лучшем случае
Бывает в аниме добавляют фансервис как приятное дополнение и изюминку, а бывает как здесь, в 100% фансервис добавили немного анимэ, чтобы школоло хотя-бы иногда перерывы делали и не умерли от истощения, больше тут смотреть не на что.
@The newcomer, База. Вообще в первоисточнике он как дополнение и идёт, а основными жанрами являются сёнен, школьное-фентези и романтика. Просто немного для сравнения: в ранобэ за 3 и 4 том всего было 7 этти сцен, во втором сезоне аниме(который и адаптирует эти тома) же в серии столько же, сколько и в томе... Там еще и характеры персонажей меняли(тот же Иссей в ранобэ и в аниме это два разных перса почти), лор вырезали, сюжетку немного изменяли(в первых двух сезонах), жестяк в общем. У меня вообще возникло ощущение, что анимешка для другой аудитории делалась... Короче анимешка у DxD еще та забавная штучка(третий сезон вообще неканон даже).
@grem124, Да уже прочитал.Насчет ГГ, этим болеют большинство Этти-Гаремники.
На самом деле DxD логичных. Сила в грудьях. Нету Груди- Нету силы.
@grem124, Раб вообще не зашел из за рисовки, и Плагиатом Блича.Даже подумывал дропать, но все таки досмотрел. 2 сезон, не знаю буду ли смотреть. Тем более Раб наступает на теже грабли что и DxD на 4 сезоне(кисельная графика). 2 сезон будут делать теже Пенсионеры.
@chelizchata228Я 4 сезон дхд от них как раз дропнул
@ilyax2@chelizchata228, я еше в паблике в одном писал, что 4 сезон это "Кисельная графика"А я посмотрел, честно уже и не помню что там было.
1-3 сезона каноничная рисовка.
@ilyax2@Swyzen, за то, теперь знаешь, от чего упираться при просмотре других Гаремников.@Swyzen@ilyax2, Да, но сюжет могли бы сделать более глубоким, цены бы не было. Хотя и так неплохо весьма и весьма@ilyax2@Swyzen, тут скорее сделали упор на Фансервис составляющую. Если бы сделали упор на сюжет, мог фансервис пострадать.@Swyzen@Гарри Галлер@Romantic@Borsch_159, это в школьное время только заходит@mr big balls@bogdanchick, а минусы будут?@Гарри Галлер, обольют святой водой@Vardenlake@The newcomer, База. Вообще в первоисточнике он как дополнение и идёт, а основными жанрами являются сёнен, школьное-фентези и романтика. Просто немного для сравнения: в ранобэ за 3 и 4 том всего было 7 этти сцен, во втором сезоне аниме(который и адаптирует эти тома) же в серии столько же, сколько и в томе... Там еще и характеры персонажей меняли(тот же Иссей в ранобэ и в аниме это два разных перса почти), лор вырезали, сюжетку немного изменяли(в первых двух сезонах), жестяк в общем. У меня вообще возникло ощущение, что анимешка для другой аудитории делалась... Короче анимешка у DxD еще та забавная штучка(третий сезон вообще неканон даже).