Юмор уровня: каждые 30 секунд напоминать главному герою какой он конченый и тупой (действительно глупый), нещадно чморить, и избивать (по делу и без дела). Собственно, ровно так, как в доброй половине сериалов той же концепции того времени. Если вышеперечисленное Вам не мозолит глаза, может тайтл и зайдёт.
@KotanDikiy, не только же, ужимки ГГ и его поехавшие идеи вроде использования труп кабана в виде оружия тоже являются занчительной частью местного юмора.
@Дмитрий Смыслов, само собой (я ж сильно обобщил). Только названное и привлекательные, фигуристые красотки (вот чего не отнять у олдскула) как-то тянут сериал.
@KotanDikiy, а вот тут хз (фигуристых красоток ща в каждом первом эччи-тайтле навалом), мне лично по большей части только из-за отлично переданной атмосферы западной ДнД и приземлённости происходящего зашло. Слаженная команда ходящая на пиключения потому что это их работа, каждый со своими тараканами в голове, а не слащавая история о спасителях мирозданья как в радужных мечтаниях Мелиссы.
@Redington, Зависит от вкусов .) Выбрал бы самую свежую , как звук чище будет.) Анимегруп очень очень древние дабберы, и звук будет хардкорный.) Персона на любителя совсем . Только анидаб и остаеться .)
@Redington, хех, забавно встречать в старых тайтлах приколы, которые стали мемами сейчас, спустя 20+ лет)) Особенно когда посмотрел фрирен 4 дня назад, вот так совпадение.
@マゲル アレクサンダ, оно вот так смотришь что то старенькое, и четопроисходит и ты такой ну это же слпагиачено же(1я мысля) а потом такой, стопе это какого года то тайтл) так это то знаменитое аниме уже плагиатило получается) Были таие флешбеки и тут и еще смотрел про рыжую волшебнциу лину, кажется там было тоже пару таких флешбековц, но то аниме забросил, чет ен много не того
Если вышеперечисленное Вам не мозолит глаза, может тайтл и зайдёт.
@Дмитрий Смыслов@KotanDikiy, не только же, ужимки ГГ и его поехавшие идеи вроде использования труп кабана в виде оружия тоже являются занчительной частью местного юмора.@KotanDikiy@Дмитрий Смыслов, само собой (я ж сильно обобщил). Только названное и привлекательные, фигуристые красотки (вот чего не отнять у олдскула) как-то тянут сериал.@Дмитрий Смыслов@KotanDikiy, а вот тут хз (фигуристых красоток ща в каждом первом эччи-тайтле навалом), мне лично по большей части только из-за отлично переданной атмосферы западной ДнД и приземлённости происходящего зашло. Слаженная команда ходящая на пиключения потому что это их работа, каждый со своими тараканами в голове, а не слащавая история о спасителях мирозданья как в радужных мечтаниях Мелиссы.@MrYtkanos,@kost12000@Redington, Тебе щас, пол сайта напишет "Субтитры"@Redington@Redington,Зависит от вкусов .) Выбрал бы самую свежую , как звук чище будет.)
Анимегруп очень очень древние дабберы, и звук будет хардкорный.)
Персона на любителя совсем .
Только анидаб и остаеться .)
@Redington@MrYtkanos, тяжело читать)@MrYtkanos@Redington, тогда. анидаб@Redington@kost12000,@MrYtkanos,Обратим особое внимание на эту озвучку, спасибо.
@Holynomore@Redington,@Redington@Holynomore, да уже смотрел) я прос лизей проорал, писал иди тут или под темкой деовчки качка1920x1080
@Redington@マゲル アレクサンダ, я постил этот скрин но ток во фрирен) сам недавно глядел в первые паходу, этот сериал@マゲル アレクサンダ@Redington, хех, забавно встречать в старых тайтлах приколы, которые стали мемами сейчас, спустя 20+ лет)) Особенно когда посмотрел фрирен 4 дня назад, вот так совпадение.@Redington@マゲル アレクサンダ, оно вот так смотришь что то старенькое, и четопроисходит и ты такой ну это же слпагиачено же(1я мысля) а потом такой, стопе это какого года то тайтл) так это то знаменитое аниме уже плагиатило получается)Были таие флешбеки и тут и еще смотрел про рыжую волшебнциу лину, кажется там было тоже пару таких флешбековц, но то аниме забросил, чет ен много не того
@マゲル アレクサンダ@Redington,