"Мэй, Мисаки Мэй". Эпичная концовочка. После данной овы на некоторое время даже возникло ощущение, что основные 12 серий сериала были не такими уж и основными.
Полезная ова. Если в сериале про сестру Мисаки было от силы пару слов, из-за чего проникнуться её потерей мне было сложно, то тут эту дыру наконец заполнили. Можно было бы придраться к тому, что в парке не запираются двери на колесе обозрения (серьёзно, их можно так легко выбить?), но в целом мне понравилось. Плюс, в сравнении с тихой, но по-своему весёлой Мэй из овы привычная нам её версия выглядит ещё более холодной и отчуждённой, и теперь, когда есть, с чем сравнивать, влияние смерти сестры на характер героини чувствуется сильнее.
момент с колесом обозрения, думаешь можно обойтись и без героического ,,отпущу руку'',ведь кабинка уже почти опустилась, можно просто держать за руку до того как земля под ногами сестры будет рядом, и тут так неожиданно это сработало...
почему осталась без комментариев ситуация, когда была мнимая опасность и сестрёнка решилась помереть? Да, это обыграли, но, она же реально была готова так помереть...
Бесподобно! Смотреть только после основного сериала. Именно эта ова дарит истории её ценность и завершает картину, буквально закрывая огромнейшее количество вопросов и создавая ту атмосферу, какую обычный слешер не достиг бы и за сотню серий. Авторам - моё бескрайнее уважение.
Почему только сейчас я узнаю о существование этой овы? Посмотрел, в целом добротно даже для 2024 года. Даже спустя 12 лет, картинка выглядит хорошо. что то на уровне ТВ Сериала. 7 из 10 все таки.
"Забавная" сцена на колесе обозрения - у Мисаки Мэй один глаз закрыт повязкой, значит у нее нет глубинного восприятия. Учитывая ситуацию, она понятия не имела что ее сестра находится на безопасной высоте. Наверное это и так все поняли
Минус за достаточно большое количество фансервиса на 20 минут. А так отличная OVA, которая позволит вам лучше понять Мэй Мисаки.
@MSR.SHEOT@Reonharuto, В смысле готова@Reonharuto@MSR.SHEOT, я писал про сцену с колесом обозрения@MSR.SHEOT@Reonharuto, Ну если не считать, чтоПосмотрел, в целом добротно даже для 2024 года. Даже спустя 12 лет, картинка выглядит хорошо.
что то на уровне ТВ Сериала. 7 из 10 все таки.
@SwyzenНаверное это и так все поняли
@ilyax2, Я вообще случайно наткнулся сейчас гуляя по сейю@ilyax2@Swyzen, а ведь сколько ОВ в тех же DxD.@Swyzen@ilyax2,