Простите ,но не понимаю,ибо я такой типичный человек ,но аниме понравилось .Сюжет не такой и тупой, с чего вы взяли что это типик.Ну может я просто мало аниме посмотрела в своей жизни.Герои вполне нормальные,и если досмотреть до серии 7-8 то будет понятен характер главной героини.Ну , обьясните мне ,что здесь не так?И почему так много негативных отзывов?
смотрел давненько, щас вспомнил про него. Быстренько напомнил о чем, перемоткой. В целом смотрибельно. на твердую восьмерку. Концовка мне не очень зашла, могли бы поромантичнее, но тут романтики в целом мало, так что сойдет.
А-а... Так это про жополизание толпой кунов одной тянке? Знакомая картина... До переизбытка кунов кажется чем-то интересным, а потом только их рожи и остаются, ну и конечно слащавые речи... Гадость.
Сначала нам показали, как главная героиня офигенно владеет боевым искусством. Потом под конец она ничего не может сделать какому-то дрыщу, который даже способностью не может ей навредить. Под конец такой абсурд происходит... Главная героиня ещё прям блещет умом и сообразительностью - постоянно орёт, во многих ситуациях кроме какого-нибудь рандомного имени ничего сказать не может, все боевые навыки теряет и становится тряпкой. Короче, накипело у меня от неё. Еле досмотрел...
Засчет мощного мгг хорошо шла анимка первые серии. До момента, когда автор насрал бищей вокруг истерички, чтоб я сидел пердел под реверс - гаремник какой - то
В целом смотрибельно. на твердую восьмерку. Концовка мне не очень зашла, могли бы поромантичнее, но тут романтики в целом мало, так что сойдет.
@kolisya@sempaiii23, продолжение вряд ли будет (хотя было бы неплохо).Так что остается лишь читать мангу
А потом решили всё перевернуть с ног на голову, запутать и опять превратить в шлак.