@Whitie, ну, я здоровый человек и фанатизмом не болею) скажу больше - я даже представления не имею, что существует игра Хитмен (или как там), поэтому сужу с оценки стороннего зрителя) По мне - фильм вышел на ура - обычный мусорный боевик, посмотрел и забыл, не смотрел - не расстроился) Пиф-паф, герой, враги, девушка, все) Стандарт)
@Catharsis, фильм как говорилось ранее предистория предыстории истории... трилогии шикарнейшей трилогии Rpg Dragon Age чтоб понять его нужно хотяб в первую и вторую часть поиграть
Замечательный мульт, прекрасная Кассандра и возвращение в мир Dragon Agе... Все это так радует. Аниме не отличается особой оригинальностью, интересными и необычными персонажами, к сожалению (хотя маг Галиан няшечка ^^), но весьма захватывает. Хотя не знаю, насколько не-фанам игры оно может понравиться.
Поясните пожалуйста. Я фанат вселенной, стоит ли смотреть ради лора? Есть какие интересные сведения о вселенной или просто неуклюжие батлы сикеров против блудмэджиков (которые дидунафины, к слову)?
@Whitie, ну, я здоровый человек и фанатизмом не болею) скажу больше - я даже представления не имею, что существует игра Хитмен (или как там), поэтому сужу с оценки стороннего зрителя) По мне - фильм вышел на ура - обычный мусорный боевик, посмотрел и забыл, не смотрел - не расстроился) Пиф-паф, герой, враги, девушка, все) Стандарт)@Whitie, да нужно. Фильм рассказывает о начале пути кассандры, а она пройдет по всем 3 играм своими сапогами@Ksardy@Catharsis, фильм как говорилось ранее предистория предыстории истории... трилогии шикарнейшей трилогии Rpg Dragon Age чтоб понять его нужно хотяб в первую и вторую часть поиграть@ark114, по 3ем?Она вроде тока со второй части,а в третьей уже из моей постели не вылазила.@ark114,@ark114@Ksardy, ой, точно. Это Лелиана по 3 проходит@Ksardy@ark114, а лелианы нет во второй) Хотя не зримо по сюжету есть.Да и она вполне может умереть в первой.Хоть и не считается.
@ark114,@ark114@Ksardy, шалунишка) Создатель все видит)@Ksardy, Лелиана появляется во второй@Ksardy, в личном квесте Себастьяна она приходит как посланница владычицы Церкви Тедаса@Ksardy@ark114, вот оно как.Ну ладно.Второй я не осилятор до конца.А третью на ютубе допроходил.@ark114,@ark114@Ksardy, а я задрот) первую 3 раза прошел, вторую один раз полностью и начинаю заново проходить, и прямо сейчас качаю третью@Ksardy, а вот фильмец не смотрел, собираюсь толькоЯ фанат вселенной, стоит ли смотреть ради лора? Есть какие интересные сведения о вселенной или просто неуклюжие батлы сикеров против блудмэджиков (которые дидунафины, к слову)?