Последняя треть сирика просто адски срет в глаза скатившимся в дно графоном, а в мозг - сюжетом похуже некоторой порнухи. Просто лютейший понос. А какая перспективная была первая серия... Япония, не надо так. 5/10.
Как Винкс только с кровищей посмотрела, класс. Садясь смотреть музыкальные аниме я надеюсь хотя бы треки в плейлист подцепить, но тут не мои любимые сэйю В очередной раз убедилась что мне не стоит смотреть аниме с одними тяночками в главных ролях
@Holynomore извинись? Зачем я это посмотрел? А главное, почему оно понравилось ТЕБЕ? Ты другого аниме не видел до него, или что? Почему сектантская агитка из девяностых оказалась лучше?
@AndreDark23, Не оценил значит, ну бывает, чё. Извиняться не за что, я реально считаю это одной из лучших франшиз ласт десятилетия, а то и больше. Если кому и извиняться, то это тебе Это самое что не на есть АНИМЕ.
К около трёмста тайтлам таки прикасался в общей сумме, если считать и дропнутые. Я вообще думаю, что чем больше тайтлов ты видел, тем больше тебе должен зайти симф. Такой полёт фантазии ещё нужно поискать, большое сочетание разных жанров в одном флаконе, при этом всё выглядит органично. Имеет относительно малый хронометраж для франшизы и законченный сюжет, причем ушел тутл на пике, что несомненно плюс. За 65 серий происходит огромнейшее количество событий, что в сененах аля наруто\блич растянули бы на серий 300-400, не меньше, а то и больше. Эту франшизу не доят как корову, яркий пример тому гандам, логг, макрос, фейт, гинтама, прекуре(хорош. лекарство), сейлор мун, драгон бол.
@Holynomore, да они тупо намешали кучу "хайповых тем", большая часть из которых просто огромным рудиментарным конструктом лежит сверху и мешает дышать нормальному движу. Ну вот у вас есть же валына с реликами старых цивилизаций - ну так раскрутите её, покажите лор. Нет, вот вам айдолы, вот вам школьницы, вот вам "сверхсекретная" организация - да нахрена? Хз о чём ты говоришь про Наруто и Блич, то количество контента, которое они дают за те же 65 серий, даст просраться 95% анимеш. Сериал 7+ лет выходил, конечно же они не доили франшизу, ага, ни капельки
Сериал 7+ лет выходил, конечно же они не доили франшизу, ага, ни капельки
Тебе напомнить сколько выходит гандам, драгон болл, сейлор мун, покемоны, макросс и тд ? Тут рассказали всё что хотели, все сюжетные твисты, моменты, события, начатые в 1 сезоне, были закончены. Ты глянул 1 серию, а уже судишь.
@Holynomore, не знаю, ты перечисляешь титанов индустрии, которые просто своим появлением на свет оказали кардинальное влияние на индустрию. То, что их "доят" до сих пор, лишь показывает, насколько их туша оказалась сытной и богатой. Я не серию, а целый сезон посмотрел. Единственная интересная и самостоятельная задумка - это тема с реликтами. Всё остальное - несуразный парад фансервиса и очевидное копирование как раз тех же Макроссов, Сейлор Мун и прочих.
@kontroyler, мне сразу вспомнился фильм 2002 года. Вот там луну знатно попердолило, а тут, вроде, просто надкусили и ничего не случилось. Но я ещё не досмотрел до самого конца
@Лимонная Девочка, аниме-ютуберы все одинаковые100 из 10.
@Holynomore извинись? Зачем я это посмотрел? А главное, почему оно понравилось ТЕБЕ? Ты другого аниме не видел до него, или что?Почему сектантская агитка из девяностых оказалась лучше?
@Holynomore@AndreDark23,Не оценил значит, ну бывает, чё.
Извиняться не за что, я реально считаю это одной из лучших франшиз ласт десятилетия, а то и больше. Если кому и извиняться, то это тебе
Это самое что не на есть АНИМЕ.
Имеет относительно малый хронометраж для франшизы и законченный сюжет, причем ушел тутл на пике, что несомненно плюс. За 65 серий происходит огромнейшее количество событий, что в сененах аля наруто\блич растянули бы на серий 300-400, не меньше, а то и больше.
Эту франшизу не доят как корову, яркий пример тому гандам, логг, макрос, фейт, гинтама, прекуре(хорош. лекарство), сейлор мун, драгон бол.
@AndreDark23@Holynomore, да они тупо намешали кучу "хайповых тем", большая часть из которых просто огромным рудиментарным конструктом лежит сверху и мешает дышать нормальному движу.Ну вот у вас есть же валына с реликами старых цивилизаций - ну так раскрутите её, покажите лор. Нет, вот вам айдолы, вот вам школьницы, вот вам "сверхсекретная" организация - да нахрена?
Хз о чём ты говоришь про Наруто и Блич, то количество контента, которое они дают за те же 65 серий, даст просраться 95% анимеш.
Сериал 7+ лет выходил, конечно же они не доили франшизу, ага, ни капельки
@Holynomore@AndreDark23, фи, всё понятно, не оценил тутол ну и ладно, чё бубнеть то.Тут рассказали всё что хотели, все сюжетные твисты, моменты, события, начатые в 1 сезоне, были закончены. Ты глянул 1 серию, а уже судишь.
@AndreDark23@Holynomore, не знаю, ты перечисляешь титанов индустрии, которые просто своим появлением на свет оказали кардинальное влияние на индустрию. То, что их "доят" до сих пор, лишь показывает, насколько их туша оказалась сытной и богатой.Я не серию, а целый сезон посмотрел. Единственная интересная и самостоятельная задумка - это тема с реликтами. Всё остальное - несуразный парад фансервиса и очевидное копирование как раз тех же Макроссов, Сейлор Мун и прочих.
@Holynomore@AndreDark23, ладно, закончим диалог, я твою позицию ещё с самого начала понял, не выкупил ты чем тутл хорош.@AndreDark23@Holynomore, ахах, ты чего не спишь ещё? Ладно я на работе, а ты то почему?@Holynomore@AndreDark23, утро субботы, я проснулся несколько часов назад, никуда идти не надо@AndreDark23@Holynomore, Сибиряк чтоль?@Holynomore@AndreDark23, не совсем, но в том часовом поясе, да.@kontroyler, мне сразу вспомнился фильм 2002 года. Вот там луну знатно попердолило, а тут, вроде, просто надкусили и ничего не случилось. Но я ещё не досмотрел до самого концаВоенные - ваще насрать, работаем