@Djoon Atakawa, Ты издеваешься? оно вышло - вчера!! Думаешь что в России есть люди, которые его уже смотрели? Ну. возможно и есть... но сумневаюсь, что эти два человека забредут сюда...
Следующая инфа не призвана подорвать ничьи пуканы или оскорбить чьи либо чувства. Автор этого говнопоста лишь высказывает личное мнение. Спасибо за внимание!
Лично я оценил бы сию картину где то между "полныйматьегопровал" и "обожечтожвысукиделаете". Особенно, особенно, как верно подметил товарищ ниже, на фоне последней экранизации 2001 года. Я помню свои ощущения от увиденного трейлера .. кажется 2012 года, если не ошибаюсь: ОБОГТЫМОЙ! Это же киборги! Да, я так любил этот сериал в детстве, а теперь будет и полнометражка! Ух, а графон то какой!! Ну может сами человечки под 3D рендером (ненавижу кстати 3D рендер в анимах! не помню ниодной где он смотрелся бы нормально на живых персонажах, особенно на людях. вспомнить хотябы "Рыцари Сидонии" и того ужасного медведЯ (имя не помню), точнее медведицу, которая была покрыта чем угодно, но только не шерстью) выглядят немножко странно, но плевать, это же киборги - мой любимый сериал детства! Что же я получил в итоге. На деле то оказалось, что это непоймиочем фильм, в котором напрочь отсутствует какой либо вменяемый сюжет, нет четкой линии повествования и вообще, мы тут как бэ намекаем, что Боженька все и всех видит, и будь внимателен, блудливый сын! Не согреши! Или что то в таком духе.. И в итоге получается, что основная идея такова: даже если многомиллионный мегаполис был взорван атомной бомбой, ты не бойся ибо придет день, когда Господь услышит твои молитвы и ты проснешься в своей постели со своей женщиной и все в таком духе. И не смейте мне с пеной (или без нее) у рта доказывать что "ТУТА ГЛУБОКИЙ ФИЛАСОФСКИЙ СМЫСЛ, А ТЫ БЫДЛО ЭДАКОЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ И ВООБЩЕ ШКОЛЬНИК"! Но не о религии и Боге даже речь, это так, оффтоп. Речь о том, что Фильм то сам по сути ни-ка-кой. Да экшн вышел вполне не плохой, особенно сцена с самолетом и высоткой в начале, а также под конец погоня на БПЛА (или на чем они там летели, не помню). Очень добротно да, но на одном экшоне далеко не уехать и хочется какой никакой пищи для мозгов, коей я лично в этом фильме не увидел (уж не знаю от большого ума или от малого) Единственное что: ну типа киборги тоже люди и им тоже ни чуждо ничто человеческое, даже такой аспект как религия и вера и ля-ля и ля-ля. Интересно, оригинально неочень!. Как проходной зритель я скажу следующее: это вполне себе проходной кибер-экшн по вполне не плохой вселенной с графоном на сгеднем уровне, чистаком на один раз не более. Как ребенок, который после последнего урока в школе не переобувал сменку, чтобы успеть к началу этого мульта скажу: идите к черту режиапсер-сан. Я все сказал
@Exzarcist@Djoon Atakawa,Ты издеваешься? оно вышло - вчера!! Думаешь что в России есть люди, которые его уже смотрели? Ну. возможно и есть... но сумневаюсь, что эти два человека забредут сюда...
КРАСОТА
Лично я оценил бы сию картину где то между "полныйматьегопровал" и "обожечтожвысукиделаете". Особенно, особенно, как верно подметил товарищ ниже, на фоне последней экранизации 2001 года. Я помню свои ощущения от увиденного трейлера .. кажется 2012 года, если не ошибаюсь: ОБОГТЫМОЙ! Это же киборги! Да, я так любил этот сериал в детстве, а теперь будет и полнометражка! Ух, а графон то какой!! Ну может сами человечки под 3D рендером (ненавижу кстати 3D рендер в анимах! не помню ниодной где он смотрелся бы нормально на живых персонажах, особенно на людях. вспомнить хотябы "Рыцари Сидонии" и того ужасного медведЯ (имя не помню), точнее медведицу, которая была покрыта чем угодно, но только не шерстью) выглядят немножко странно, но плевать, это же киборги - мой любимый сериал детства!
Что же я получил в итоге. На деле то оказалось, что это непоймиочем фильм, в котором напрочь отсутствует какой либо вменяемый сюжет, нет четкой линии повествования и вообще, мы тут как бэ намекаем, что Боженька все и всех видит, и будь внимателен, блудливый сын! Не согреши! Или что то в таком духе.. И в итоге получается, что основная идея такова: даже если многомиллионный мегаполис был взорван атомной бомбой, ты не бойся ибо придет день, когда Господь услышит твои молитвы и ты проснешься в своей постели со своей женщиной и все в таком духе. И не смейте мне с пеной (или без нее) у рта доказывать что "ТУТА ГЛУБОКИЙ ФИЛАСОФСКИЙ СМЫСЛ, А ТЫ БЫДЛО ЭДАКОЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ И ВООБЩЕ ШКОЛЬНИК"! Но не о религии и Боге даже речь, это так, оффтоп. Речь о том, что Фильм то сам по сути ни-ка-кой. Да экшн вышел вполне не плохой, особенно сцена с самолетом и высоткой в начале, а также под конец погоня на БПЛА (или на чем они там летели, не помню). Очень добротно да, но на одном экшоне далеко не уехать и хочется какой никакой пищи для мозгов, коей я лично в этом фильме не увидел (уж не знаю от большого ума или от малого) Единственное что: ну типа киборги тоже люди и им тоже ни чуждо ничто человеческое, даже такой аспект как религия и вера и ля-ля и ля-ля. Интересно, оригинально неочень!.
Как проходной зритель я скажу следующее: это вполне себе проходной кибер-экшн по вполне не плохой вселенной с графоном на сгеднем уровне, чистаком на один раз не более.
Как ребенок, который после последнего урока в школе не переобувал сменку, чтобы успеть к началу этого мульта скажу: идите к черту режиапсер-сан. Я все сказал