КомментарииPhil29 мая 2012#Уря, уря уже трейлер появился!!Phil18 июля 2012#А теперь вопрос, как не сорваться до релиза?Daiver13 сентября 2012#Вроде как 12 серий, можно наверное подправить, а то вопросик стоит.@PhilPhil22 сентября 2012#@Daiver, видимо все же 13, так как релиз еще не объявили.Index64530 сентября 2012#И теперь снова полгода ждать бд.검은 천사25 ноября 2012#Был анонсирован третий сезон это замечательного аниме! Студия Seven Arcs будет заниматься этим проектомwww.animenewsnetwork.comЕсли я правильно понял @BlackMetalFanBlackMetalFan25 ноября 2012#@Schwarzer Engel, ого, круто. Не ожидал, что они по третьему кругу пойдут@검은 천사검은 천사25 ноября 2012#@BlackMetalFan, так и не кто не ожидал от них этого)) буду дальше мониторить анименьюснетворк =)Index64512 мая 2013#Поставил 10/10 не глядя, очень понравилось, как и первый сезон.Что у нас с сюжетом, а сюжета у нас нет. И какого-либо смысла тоже. Аниме абсолютно ни о чём.Но мне пофигу, оно всё равно мне очень нравится.Oniii-chan12 мая 2013#Harizmath[comment=156257]А разве в 1 он был 0_о ?Ну да. Скандалы интриги расследования. Второй чистый слайс же, с эпизодическими минисюжетами. Но это не делает тайтл хуже.俳句 3 августа 2013#что бы не говорили про это аниме шедевры не так просто найти поставил 10/10Місrо$oft 7 сентября 2017#Лел, найс хеншин, Бекки хорошая девочка, вот только зря её к какому-то карлику подкинули... :3Даниил Бухалин 3 июля 2018#Сабака сутулая!Abyss Wanderer 4 декабря 2018#Не читайте комментарии, если не хотите подпортить себе впечатление. Продолжение отличное вышло, не уступающие первому сезону ни капли...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Phil@Daiver, видимо все же 13, так как релиз еще не объявили.www.animenewsnetwork.com
Если я правильно понял
@BlackMetalFan@Schwarzer Engel, ого, круто. Не ожидал, что они по третьему кругу пойдут@검은 천사@BlackMetalFan, так и не кто не ожидал от них этого)) буду дальше мониторить анименьюснетворк =)Что у нас с сюжетом, а сюжета у нас нет. И какого-либо смысла тоже. Аниме абсолютно ни о чём.
Но мне пофигу, оно всё равно мне очень нравится.
[comment=156257]