Худшее что здесь есть - это мгг, надеюсь это так было задумано, чтобы он вызывал тонны хейта. Однако-ж, тут есть Няруко, и это перевешивает буквально все)
Отвратительное аниме. Каждая серия кишит ужаснейшими шутками про подростковую беременность. Забеременить хотят все: от трапа до лесбиянки. Детям такое точно нельзя смотреть (хотя аниме детское) - а людям постарше смотреть такое будет очень отвратно и очень тяжко.
Верните мне мой 2011! Умели же делать хорошие аниме. А сейчас... Покажите хотя бы одно аниме из 2023, хотя бы сравнимое по качеству анимации. Это при том, что это аниме сделано (ахтунг, сейчас скажу запретную фразу) на вполне таком среднем для тех лет уровне.
А персонажи... На гг насрать, хотя его выдрать надо за это тыкание вилкой, но вы посмотрите на Няруко, она же прелесть! Причем этот архетип чуть ли не полностью исчез из современного аниме. Ну нигде сейчас вы не встретите такой бурлящий комок инопланетного безумия. На ум с большим натягом приходит только Зеро Ту, с которой уже 5 лет прошло. Почему? Это же был чуть ли не определяющий образ японской анимации.
@SergejVolkov, Просто прошло время когда обыватели потребляли максимально глупо слепленный сюжет с максимально отбитыми сетингами, щас такое канает только в исекаях
Тонны испанского стыда, нарочитая нелогичность, океан фансервиса. Если хочется такого и не хочется хоть как-нибудь напрягать мозг – самое то. Ну, дизайн персонажей тут хороший ещё. @haharuru, детское аниме? Дети и аниме – два противоположных понятия
Покажите хотя бы одно аниме из 2023, хотя бы сравнимое по качеству анимации. Это при том, что это аниме сделано (ахтунг, сейчас скажу запретную фразу) на вполне таком среднем для тех лет уровне.
Фансервисные девочки ≠ хорошая анимация. Во Франксе сакуга была, тут же, действительно, обычное аниме тех лет в плане картинки.
@ВечноЮрийный Тоховец, Да, но там таки есть Лавкрафтовские мотивы. Теперь я разрываюсь между необходимостью досмотреть это, ведь это Лавкрафт и желанием бросить ведь это дерьмовый Лавкрафт. А ведь у этого говна и спиноффы есть
@Pavel Yudichev, я сейчас пересматриваю 2 сезон(1 уже пересмотрел) и он идёт намного лучше чем всякие Этти Гаремники по типу Адской Сестры и Любовных Неприятностей. Просто 1 сезон он не такой как 2. Хотя тайтл скорее на любителя.
Не знаю,короче не чувствую духоты. А Единг в 2 сезоне так вообще класс. Опенмнг вообще кто то сказал что Шиза, но данный тайтл у меня не вызывает какой то Дикий Кринж. Короче смотриться даже лучше многих современных анмме. Если по теме, то я сразу понял откуда Няруко скомуниздила Монтировку Может я и не выкупаю Лавкрафт , но отсылки на покемонов и Лелуша выкупаю(Лелуша не смотрел но знаю об тайтле.
--
@ВечноЮрийный Тоховец, меня скорее бесит пересмотр тупых Этти- Гаремников. Этот тайтл как то выделяется на их фоне , видать тут есть изюминка.
Это не Лавкрафт, дружище) Никто не говорит, что христианская мотива в "Евангелионе" - это христианство. И смотреть "Еву" верующих не заставляют. Тут то же самое. Вряд ли стоит смотреть на "Няруко" как на Лавкрафта или на дань уважения оному. Я обычно игнорирую то, как они интерпретировали Лаву и смотрю на данное произведение как на японское комедийное аниме без привязки. Отсылки - древние боги с ними! Но за серьёзную лавкрафтовщину это принимать и потом страдать?.. Чел, ты не Иисус. Ты своей жертвой Человечество не спасёшь. Кайфуй от жизни. Всё пучком.
@Mukashimukashi Aru, например, как считаешь почему? @Mukashimukashi Aru, не только, ещё отсылки есть, ну и то что Героиня какая то с пафосом, уникальная. Да и Куко чем то интересна
Неожиданно выдающаяся энергия от сериала. Гг крута. Мне нравится что авторы дают нам помечтать, в повседневках как бы показываются свои фантазии. Похожий тайтл на "Судзумию"
@WOY 2.0А персонажи... На гг насрать, хотя его выдрать надо за это тыкание вилкой, но вы посмотрите на Няруко, она же прелесть! Причем этот архетип чуть ли не полностью исчез из современного аниме. Ну нигде сейчас вы не встретите такой бурлящий комок инопланетного безумия. На ум с большим натягом приходит только Зеро Ту, с которой уже 5 лет прошло. Почему? Это же был чуть ли не определяющий образ японской анимации.
@vladshumi,@Жопа Императора,@ilyax2@SergejVolkov, Просто прошло время когда обыватели потребляли максимально глупо слепленный сюжет с максимально отбитыми сетингами, щас такое канает только в исекаях@haharuru, детское аниме? Дети и аниме – два противоположных понятия@SergejVolkov, Няруко будет лучше этого Зеро ту. Вот уже задумался о пересмотре этого тайтла.@ВечноЮрийный Тоховец@Pavel Yudichev, это бесячее гаремное дерьмо@Pavel Yudichev,@ilyax2@ВечноЮрийный Тоховец, Да, но там таки есть Лавкрафтовские мотивы. Теперь я разрываюсь между необходимостью досмотреть это, ведь это Лавкрафт и желанием бросить ведь это дерьмовый Лавкрафт. А ведь у этого говна и спиноффы есть@ilyax2,@Mukashimukashi Aru@Pavel Yudichev, я сейчас пересматриваю 2 сезон(1 уже пересмотрел) и он идёт намного лучше чем всякие Этти Гаремники по типу Адской Сестры и Любовных Неприятностей. Просто 1 сезон он не такой как 2. Хотя тайтл скорее на любителя.Не знаю,короче не чувствую духоты. А Единг в 2 сезоне так вообще класс. Опенмнг вообще кто то сказал что Шиза, но данный тайтл у меня не вызывает какой то Дикий Кринж. Короче смотриться даже лучше многих современных анмме. Если по теме, то я сразу понял откуда Няруко скомуниздила Монтировку
Может я и не выкупаю Лавкрафт , но отсылки на покемонов и Лелуша выкупаю(Лелуша не смотрел но знаю об тайтле.
--
@ВечноЮрийный Тоховец, меня скорее бесит пересмотр тупых Этти- Гаремников. Этот тайтл как то выделяется на их фоне , видать тут есть изюминка.Никто не говорит, что христианская мотива в "Евангелионе" - это христианство.
И смотреть "Еву" верующих не заставляют. Тут то же самое. Вряд ли стоит смотреть на "Няруко" как на Лавкрафта или на дань уважения оному. Я обычно игнорирую то, как они интерпретировали Лаву и смотрю на данное произведение как на японское комедийное аниме без привязки. Отсылки - древние боги с ними! Но за серьёзную лавкрафтовщину это принимать и потом страдать?.. Чел, ты не Иисус. Ты своей жертвой Человечество не спасёшь. Кайфуй от жизни. Всё пучком.
@ilyax2@Mukashimukashi Aru, это не просто сериал , тут много отсылок . На те-же MiB к примеру. Всё таки это комедия-пародия.И почему то я спустя 10 лет могу спокойно пересматривать.
@Mukashimukashi Aru@ilyax2@Mukashimukashi Aru, например, как считаешь почему?@Mukashimukashi Aru, не только, ещё отсылки есть, ну и то что Героиня какая то с пафосом, уникальная. Да и Куко чем то интересна@Mukashimukashi Aru@ilyax2, потому что там ГГ не бьют девушки, а наоборот?@ilyax2Так как такого издевательства над зрителем я негде не видел.