@Сэйба, ну Бэрнадотта хотя бы показывали много. Если только так. Формально это та же тема, когда ты в ИРЛ узнаешь о смерти родственников которых: а) ты вообще ни разу не видел, б) видел один раз в детстве. И выглядит это так: К тебе заходит осведомитель и говорит: Умер/умерла ФИО. И ты такой: Понятно.
@Sleepwalker, не великая драма, и не ее количество (где вы беретесь такие, когда речь идет про одно, а наезжают на другое), а примеры переходов "серьезно" -> "комедия", много их.
меня хватило на три серии, больше я смотреть это не в состоянии... слишком наивное, слишком детское, слишком старое... В целом нормально, ребятне понравится, но явно не более взрослым, хотя в последней серии (я ее глянул,чтобы понять,чем кончилось) проблемы немного более серьезные...Хотя концовка в стиле анимех того времени, так что моего внимания данный сериал не заслуживает...
Все что помню про эта аниме - эта дурацкая, бесконечно повторяемая легенда про скорпиона жалящего лягушку, которая согласилась перевести его на другой берег реки.
@Youtoome_,@NasuVers@bol,Ну вроде его там изнасиловали, или как то там.
Я помню что то черное, во время просмотра слеерс.
даже запомнилось
@Youtoome_@Сэйба,Дарк фентези же.
@Сэйба, ну Бэрнадотта хотя бы показывали много.Если только так.
Формально это та же тема, когда ты в ИРЛ узнаешь о смерти родственников которых: а) ты вообще ни разу не видел, б) видел один раз в детстве. И выглядит это так: К тебе заходит осведомитель и говорит: Умер/умерла ФИО. И ты такой: Понятно.
@Führer@bol, да это я тоже помню.@NasuVers, дада, бывало@NasuVers,@Führer@Youtoome, С Рэзо что ли?@Youtoome, а с ним что сделали?@NasuVers,@Youtoome_@Сэйба,@Führer@NasuVers, звучит печальноиз слэйерс, да?
@NasuVers@Сэйба,Ну он был няшей, но слепым.
@Сэйба, да@Sleepwalker, не великая драма, и не ее количество (где вы беретесь такие, когда речь идет про одно, а наезжают на другое), а примеры переходов "серьезно" -> "комедия", много их.