Господа, вопрос не боян, а классика: В чём существенные отличия с сериалом кроме новых остов и графона? Знаю что какие-то сцены заменили, но боюсь потери важной информации. Хочу освежить память по одному из любимых сериалов, а тут будто бы аккуратная реставрация. Хочу убедится, что мувики не многое растеряли
@Aquila, Именно так. Ваш невнятный высер меня настолько впечатлил, что я решила специально для Вас зарегистрироваться. Без шуток.
Можете изойти на гøвно, говоря, что я слилась, но Ваш ответ, в ходе которого вы пропустили половину информации, что я пыталась донести, очень ясно показал, что дальнейший диалог не имеет смысла. Вы просто будете дальше задавать свои идиотские вопросы, которых бы не возникло, если бы Вы снизошли до второго фильма, будете дальше из моих ответов ковырять призрачные поводы ######### и пропускать мимо все остальное, будете дальше переводить стрелки. Серьезно, просто в следующий раз и не начинайте смотреть что-то новое. Совет от всей души.
/"конкретная придирка", ржу и не могу остановиться. Вы всегда так называете вопросы, возникшие от того, что вместо просмотра Вы ковыряли пальцем в ухе и посматривали на вкладку с жожей?/
Бррр... Лучшая волшебница из аниме, эта Пачули Нолидж, а ни какие та японки. И вообще волшебниц представляют в английской наций. А тут тебе не волбшество а что то вроде экшена для слабонервных.
Оригинальную Мадоку смотрел давно, совсем ничего не помню, смотрю, а тут какой-то Гайден вышел, который, как говорят, связан с Оригиналом. Вот и созрел вопрос: Стоит ли смотреть фильмы, чтобы освежить память об оригинале? В полной ли мере они передают Оригинальную историю, а может быть, даже дополняют её?
В чём существенные отличия с сериалом кроме новых остов и графона?
Знаю что какие-то сцены заменили, но боюсь потери важной информации. Хочу освежить память по одному из любимых сериалов, а тут будто бы аккуратная реставрация. Хочу убедится, что мувики не многое растеряли
@Aquila,Именно так. Ваш невнятный высер меня настолько впечатлил, что я решила специально для Вас зарегистрироваться. Без шуток.
Можете изойти на гøвно, говоря, что я слилась, но Ваш ответ, в ходе которого вы пропустили половину информации, что я пыталась донести, очень ясно показал, что дальнейший диалог не имеет смысла. Вы просто будете дальше задавать свои идиотские вопросы, которых бы не возникло, если бы Вы снизошли до второго фильма, будете дальше из моих ответов ковырять призрачные поводы ######### и пропускать мимо все остальное, будете дальше переводить стрелки. Серьезно, просто в следующий раз и не начинайте смотреть что-то новое. Совет от всей души.
/"конкретная придирка", ржу и не могу остановиться. Вы всегда так называете вопросы, возникшие от того, что вместо просмотра Вы ковыряли пальцем в ухе и посматривали на вкладку с жожей?/
@Aquila@Денис_@SimWolfshebnik, эти фильмы просто рекапы так что можешь не смотреть@SimWolfshebnik@Номер 16, благодарю за ответ.Фильмы как обычно пересказ сериалов.
@Cassie Howard@Cassie Howard, на самом деле оказывается, что там схалтурили@Holynomore@Съта, после сериала первые 2 можешь скипать.@Съта@Holynomore, спасибо большое