@Rouwer, пока нет. Завтра. Отпишусь там по впечатлениям. Хотя до просмотра впечатление заранее подпорчено самим фактом продолжения вполне себе законченной истории. Впрочем в японцев я верю (в отличие от голливуда), так что посмотрю.
@BezMozg, Поверь, ты забудешь про подпорченное впечатление. Очень достойное продолжение. Если сюжет будет не очень понятен(не мудрено. Поймёшь когда посмотришь. Просто взрыв мозга) я могу там объяснить если что. Один минус. Хотя, это кому как. Там очень большой намёк на продолжение. Почему минус? Разумеется, хорошему продолжению я буду ох как рад. Но, во-первых, продолжение может быть и не очень хорошее. Во-вторых ожидание продолжения одного из любимейших аниме само по себе может вогнать в депресняк и убить кучу нервов. Третий момент, это продолжение второго. Ожидание одного из любимейших аниме может быть бесконечным. В смысле его не будет. Вот это будет вообще пипец В общем, смотри, не пожалеешь. Приятного просмотра.
Что-то одно расстройство фильмы смотреть, лучше бы пересмотрел сериал. В качестве "приятного возвращения к приятной истории" более-менее катит только первый фильм. Хотя не сомневаюсь, что как отдельные произведения они весьма хороши. Ну, что ж, впереди муви 3
психологическое, драма и триллер.......... Нет, ну я конечно же могу сказать что в какой-то степени это психологический триллер, вызывающий драму, НО, это же серьезно указали такой жанр! Или там серьезно все это есть? Я просто по мадоке помню только сериал, где одна летала на крылатом посохе, а другая ей милые нарядики шила, после того я как-то не особо представляю триллер, драму и психологию
Вот и История вечности закончена, и пересказ завершен. Если честно, думал заново посмотрю и будет ещё раз интересно, но ошибся. Было уже немного не интересно смотреть. А так 2 фильм по подаче сюжету лучше. Почему лучше? Ответ один - 4 серии практически точь в точь скопированные из сериала, и изменения не существенны. Насчёт графики - также улучшена часть сцен, например, разговор Инкубатора и Хомуры. 1920x10801920x1080 И вновь добавление стульев только в этот раз вокруг Мадоки у неё в комнате. Снова разной формы, и игрушки, то сидят, а потом исчезли.
КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО ОБОЗНАЧАЕТ? ОТСЫЛКА? ПРОСТОЕ ПРИУКРАШИВАНИЕ ИНТЕРЬЕРА В СЦЕНАХ? 1920x10801920x1080 По музыке изменений нет, только добавили по средине фильма
youtube
из Девочка-волшебница Мадока★Волшебство, и с изменением его визуальной сути, а так песня та же. В самом конце показали новый фильм по Мадоке. Надеюсь будет не плохим добавление. Итог фильм хорош, вот только это из-за изначального вида. Как и всегда, рекомендую смотреть сериал раньше, а тем кому этот вариант кажется лучше, дерзайте.
@∞bLooD鬼, да типичный символизм чего-то вроде загруженности и настроения окружения, шафт не умело очень с мебелью обращается, постоянно накидают в кадр, а потом сиди думой че это значит, на деле большие сомнения что там действительно что-то есть
шафт не умело очень с мебелью обращается, постоянно накидают в кадр, а потом сиди думой че это значит
Методы композиции сцен Шафт позволяют зрителю оценить глубину, реалистичность и относительную важность составляющих элементов. Они дают ощущение одновременно объема и интимности благодаря особому приему — выбора такого положения камеры, при котором у зрителя появляется впечатление, что он находится внутри изображаемой сцены. Предметы, находящиеся на переднем плане, могут заслонять часть действия настолько, что персонажи воспринимаются как играющие второстепенную роль...
Шафт сдвигает акцент от простого показа персонажей к зрителю, помещаемого внутри сцены и самостоятельно наблюдающего (подсматривающего) за происходящим действием. Не персонажи, а сам зритель становится главной фигурой представления. Это не совсем обычно для аниме и, возможно, объясняет резкое неприятие части зрителей эстетики Шафт. Шафт требует от зрителя быть вовлеченным в события, быть их частью. Зритель же привык воспринимать происходящее на экране как нечто постороннее. Приемы Шафт он воспринимает как посягательство на свой личное пространство. Элементы стиля студии Шафт
@S John, спасибки за такое разъяснение, но столы и стулья у шафтов все равно смотрятся постоянно вычурно, из-за слишком частого использования (больше этим гатари баловались конечно)
Размещение предметов интерьера или другиг объектов на переднем плане, где персонажи оказываются на втором - стандартный прием Симбо, начиная еще с Ураган Полимер (1996). .
После 1-го просмотра сразу пересматривать в другом формате имеет смысл только для настоящих фанатов. Я бы посоветовал после солидного перерыва при повторном просмотре смотреть фильмы вместо сериала, чтобы разнообразить впечатления.
@S John, я кстати так и сделал. Правда за 8 лет совсем забыл, как выглядел сериал, но могу предположить, что мадока изначально задумывалась как кино – слишком хорошо смотрится в таком формате
@BezMozg, А ты третий фильм видел?@BezMozg@Rouwer, пока нет. Завтра. Отпишусь там по впечатлениям. Хотя до просмотра впечатление заранее подпорчено самим фактом продолжения вполне себе законченной истории. Впрочем в японцев я верю (в отличие от голливуда), так что посмотрю.@Rouwer@BezMozg, Поверь, ты забудешь про подпорченное впечатление. Очень достойное продолжение. Если сюжет будет не очень понятен(не мудрено. Поймёшь когда посмотришь. Просто взрыв мозга) я могу там объяснить если что.Один минус. Хотя, это кому как. Там очень большой намёк на продолжение. Почему минус? Разумеется, хорошему продолжению я буду ох как рад.
Но, во-первых, продолжение может быть и не очень хорошее.
Во-вторых ожидание продолжения одного из любимейших аниме само по себе может вогнать в депресняк и убить кучу нервов.
Третий момент, это продолжение второго. Ожидание одного из любимейших аниме может быть бесконечным. В смысле его не будет.
Вот это будет вообще пипец
В общем, смотри, не пожалеешь. Приятного просмотра.
@S John,@sdfxv@Денис Татаренко,А так 2 фильм по подаче сюжету лучше. Почему лучше? Ответ один - 4 серии практически точь в точь скопированные из сериала, и изменения не существенны.
Насчёт графики - также улучшена часть сцен, например, разговор Инкубатора и Хомуры.
1920x10801920x1080
И вновь добавление стульев только в этот раз вокруг Мадоки у неё в комнате. Снова разной формы, и игрушки, то сидят, а потом исчезли.
Там тоже были стулья только вокруг кровати возлюбленного Саяка Мики, пустые
1920x10801920x1080
КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО ОБОЗНАЧАЕТ? ОТСЫЛКА? ПРОСТОЕ ПРИУКРАШИВАНИЕ ИНТЕРЬЕРА В СЦЕНАХ?
1920x10801920x1080
По музыке изменений нет, только добавили по средине фильма
В самом конце показали новый фильм по Мадоке. Надеюсь будет не плохим добавление.
Итог фильм хорош, вот только это из-за изначального вида. Как и всегда, рекомендую смотреть сериал раньше, а тем кому этот вариант кажется лучше, дерзайте.
@watfq,@vladshumi@∞bLooD鬼, Активируй винду@∞bLooD鬼@watfq, активировал.@∞bLooD鬼, да типичный символизм чего-то вроде загруженности и настроения окружения, шафт не умело очень с мебелью обращается, постоянно накидают в кадр, а потом сиди думой че это значит, на деле большие сомнения что там действительно что-то есть@S JohnШафт сдвигает акцент от простого показа персонажей к зрителю, помещаемого внутри сцены и самостоятельно наблюдающего (подсматривающего) за происходящим действием. Не персонажи, а сам зритель становится главной фигурой представления. Это не совсем обычно для аниме и, возможно, объясняет резкое неприятие части зрителей эстетики Шафт. Шафт требует от зрителя быть вовлеченным в события, быть их частью. Зритель же привык воспринимать происходящее на экране как нечто постороннее. Приемы Шафт он воспринимает как посягательство на свой личное пространство.
Элементы стиля студии Шафт
@vladshumi@S John, спасибки за такое разъяснение, но столы и стулья у шафтов все равно смотрятся постоянно вычурно, из-за слишком частого использования (больше этим гатари баловались конечно)@S John.
@NexTeR,@S John@Съта, это не рекап, а второй фильм кинотриолгии, повторяющий события сериала@NexTeR@S John, я кстати так и сделал. Правда за 8 лет совсем забыл, как выглядел сериал, но могу предположить, что мадока изначально задумывалась как кино – слишком хорошо смотрится в таком формате@S John@NexTeR, Симбо говорил, что перед 3-м фильмом лучше всего смотреть 2-й.)