Что случилось с этим аниме? Есть подозрение, что оно в топе по популярности значительно скакнуло вверх. Если посмотреть статистику на МАЛ, то там в последнее время наблюдается активность по внесению его в списки (сортировка по популярности - это ведь по кол-ву внесений в список?). С чего бы такой движ. Английский перевод что ли продвинулся вперед. Помнится долгое время дальше 3-х серий он не двигался.
Короче так и не понял почему на МАЛе 700 закомплитивших. На няшке ансаб на 4 серии. На ютубе есть и 5-я с ансабом:
youtube
То ли на каком-то закрытом трекере лежит полный ансаб, то ли это где-то когда-то показывали в америках по телеку. А может не в америках, а в мексиках и основная масса их этих семисот - испаноязычные. А, ну и еще стоит сказать, что здесь какие-то левые названия в альтернативных, почти везде тайтл ищется как "Musashi GUNDOH", здесь есть что-то наподобие - Musashi-GUNDOH - но видать дефис не туда воткнули, логичнее было бы Musashi GUN-DOH написать. Короче невезучее какое-то аниме, с какого бока не взгляни.
@Psychomorphosis, ага, все же перевод есть. а то я все никак не мог понять почему сериал с английским сабом, который, правда, не так давно сделали, посмотрело меньше народу, чем этот. были б у нас еще команды фансаба, которые могли с французского переводить. и которых заинтересовал бы этот мультик, который, по слухам, чуть ли не полностью сделал один человек.
На сибнете видео уже нерабочее, на каге этого русаба на первую серию нет, а сабском не работает и работать уже не будет. Может кто-то знает французские торренты? Проверить бы там, может есть живые раздачи. Этот товарищ - anidb.net/group/6323 - много чего интересного зарелизил с французскими субтитрами, да было это уже столь давно, что даже и не знаю где это можно найти.
Это аниме - ничто иное, как олицетворение кринжа. Если вы хотите умереть от бесконтрольного смеха, то велком. Здесь абсолютно всё плохо, начиная от OP, заканчивая ED. 1/10.
@Impseiyuяснопонятно
@Galios Elvensong@the Sufferer, еще и правку отклонили. Ну ладно...@Black SunНа няшке ансаб на 4 серии. На ютубе есть и 5-я с ансабом:
То ли на каком-то закрытом трекере лежит полный ансаб, то ли это где-то когда-то показывали в америках по телеку. А может не в америках, а в мексиках и основная масса их этих семисот - испаноязычные.
А, ну и еще стоит сказать, что здесь какие-то левые названия в альтернативных, почти везде тайтл ищется как "Musashi GUNDOH", здесь есть что-то наподобие - Musashi-GUNDOH - но видать дефис не туда воткнули, логичнее было бы Musashi GUN-DOH написать.
Короче невезучее какое-то аниме, с какого бока не взгляни.
@Psychomorphosis@Moppa@Psychomorphosis, ага, все же перевод есть. а то я все никак не мог понять почему сериал с английским сабом, который, правда, не так давно сделали, посмотрело меньше народу, чем этот.были б у нас еще команды фансаба, которые могли с французского переводить. и которых заинтересовал бы этот мультик, который, по слухам, чуть ли не полностью сделал один человек.
@Impseiyu@чебуреки из канеки, не, ну, это уже Болливуд какой-то... спасибо, что помог сэкономить времяНа сибнете видео уже нерабочее, на каге этого русаба на первую серию нет, а сабском не работает и работать уже не будет.
Может кто-то знает французские торренты? Проверить бы там, может есть живые раздачи. Этот товарищ - anidb.net/group/6323 - много чего интересного зарелизил с французскими субтитрами, да было это уже столь давно, что даже и не знаю где это можно найти.
@Srasta,@Nightfall_013@Moppa, Нашёл плейлист с оригинальным сопровождением :vk.com/video/playlist/373747084_9
@Moppa, ансаб nyaa.si/view/1692353.@LeoPoJld, щяс сделаем, мы взялись за этот проект (будет через 2-3 месяца) команда: AniLauba@Moppa, нас заинтересовал, ждиMusashi = Мусаши. В транскрипции S = рус С, а SH = рус Ш.