На самом деле продолжение вышло довольно слабым. Тут я согласна с Microsoft Word. Лучше будет если Санрайз больше не вернутся к этой франшизе или запилят второй сезон, исправляющие косяки этой полнометражки (а совсем идеально будет, если они вообще проигнорируют ее и добавят Райана уже во втором сезоне).
Нет, ну уж конечно ожидаешь всегда большего) Но лично мне понравилось продолжение - есть в нем все, что было в предыдущей части. Да, конечно хотелось бы увидеть более зрелищный финал, но ждем большего от 2 сезона. Кстати есть инфа у кого-то будет, не?
@OmgCrazyTurtle, Россия - прекрасная страна с прекрасными людьми, а Файр Эмблем - крутой персонаж, которого при всем желании не поругаешь за его извращенства
Интересно а будут ли ещё полнометражки ?
Котецу: 773x434
Банни-чан: 772x440
771x431
как-будто их официально поженили
хотя это все мой мозг исказил сцену,звиняйте
@Dis.Dain@catkamila, они и правда такие замечательные T^T@Paul Сave,@Yazawa Nico@Dis.Dain, смотри с православной озвучкой от Анкорда, ты что не русский что ли?@Dis.Dain,@cavalier@Dis.Dain, фу таким быть@Dis.Dain,@cavalier@Paul Cave, не люблю я Анкорда >3>по началу было норм, а потом стала раздражать его озвучка :с
Да и с сабами прикольней смотреть : D
@Yazawa Nico, да и у сэйю же такие очешуенные голоса с:из-за этого непростительно смотреть с озвучкой
@Yazawa Nico@Yazawa Nico, люто плюсую@Dis.Dain, как так, а пылесосить как будешь во время просмотра анимы?то есть лунатик и уроборос так и будут
?
1366x7681366x7681366x768
1366x768
@VMask@Microsoft Word, иди в баню...анимеха класс... ждём 2 сезон..Лучше будет если Санрайз больше не вернутся к этой франшизе или запилят второй сезон, исправляющие косяки этой полнометражки (а совсем идеально будет, если они вообще проигнорируют ее и добавят Райана уже во втором сезоне).
@Chapterfive@OmgCrazyTurtle, Россия - прекрасная страна с прекрасными людьми, а Файр Эмблем - крутой персонаж, которого при всем желании не поругаешь за его извращенства