@Oniii-chan, эх, я бы поиграл (смотрел скрины, заинтересовало). Если бы только это было возможно с ПК...
Некоторые JRPG в духе Fire Emblem просто обожаю.
А ОВА не так уж плохая. Лишь немножко скучновато смотрелось. Небольшой сюжетец, лично меня зацепило - особенно в конце. Если бы еще что-либо подобное было - глянул бы обязательно.
Хотя у меня лично 1.0 версия крашится, я играл на R4872.
И почитай гайды по настройке: emuplace.com Если есть psp, можешь замутить из нее джостик. Я так играл.
И советую проходить с прохождением (по крайней мере по talk topic ам, я свои лично в excel отмечал, лол), по крайней мере, заглядывать туда. Там есть talk topicи, которые если пропустишь, то уже не вернешь.
На пк можно пройти 2 части. 3я на ps3, я не играл( приставки нет, покупать ради 1й игры как-то не очень.
@Light, и качать игру, конечно же, вот отсюда: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2339258 Тут обе части есть, при запуске в настройках выбираешь японский звук. Английские сейю не такие годные. Текст естественно останется на английском. Для второй части в той же раздаче есть патч, его надо поставить до того, как начнешь играть.
Ааа, даа, я вспомнил эту Ову, отвратительнейшего качества если честно... Сюжет исковеркали, нет полюбившихся сердцу героев, по факту очень пресно, смотреть не рекомендую
Овашка рассчитана чисто (да и то не на всех) на фанов игры. Остальным тут просто ничего ловить. Хз почему тот парняга выдал такой (с учётом того, что он даже не играл) восторженный отзыв, но ловить здесь рил нечего. Это - просто кусок не пойми чего. 3/10
@Oniii-chan@Seyko, бака? Тайтл чисто фансервис для поклонников игры. Смотреть его, не пройдя игру, смысла нет.А игра божественна :3
@Seyko,@Кара для шикирачков@Oniii-chan, плевать. Все равно было скучно.Пы.Сы. сам такой
@Oniii-chan, эх, я бы поиграл (смотрел скрины, заинтересовало). Если бы только это было возможно с ПК...Некоторые JRPG в духе Fire Emblem просто обожаю.А ОВА не так уж плохая. Лишь немножко скучновато смотрелось. Небольшой сюжетец, лично меня зацепило - особенно в конце. Если бы еще что-либо подобное было - глянул бы обязательно.
Ссылку плеаз
@Oniii-chan,@Oniii-chan@Light, pcsx2.net/download/releases/windows.htmlemuplace.com
Если есть psp, можешь замутить из нее джостик. Я так играл.
И советую проходить с прохождением (по крайней мере по talk topic ам, я свои лично в excel отмечал, лол), по крайней мере, заглядывать туда. Там есть talk topicи, которые если пропустишь, то уже не вернешь.
На пк можно пройти 2 части.
3я на ps3, я не играл( приставки нет, покупать ради 1й игры как-то не очень.
@Кара для шикирачков@Light, и качать игру, конечно же, вот отсюда:rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2339258
Тут обе части есть, при запуске в настройках выбираешь японский звук. Английские сейю не такие годные. Текст естественно останется на английском.
Для второй части в той же раздаче есть патч, его надо поставить до того, как начнешь играть.
@Oniii-chan, аригато гозаимас!Ушел в мир Ар Тонелико.... когда-нибудь возможно вернусь... или не вернусь...@Oniii-chan@Light, пожалуйста, отпишись, как пройдешь.@Кара для шикирачков@Oniii-chan, обязательноя вообще не понял, что там происходило. Ужас.
Сюжет исковеркали, нет полюбившихся сердцу героев, по факту очень пресно, смотреть не рекомендую