@moonreany, этот упрек я могу кинуть абсолютно любому аниме, независимо от того, кто автор) При просмотре я никогда не обращаю внимание на авторов, режиссеров, аниматоров, сейю, студии и всех остальных причастных. Как бы я просто потребитель продукта, да и мне всё равно, кто его произвел. Поэтому я оцениваю сам продукт, а не тех, кто его делает. И поэтому если я и напишу такое под фильмом Миядзаки, это будет не потому, что это Миядзаки, а потому, что сам фильм такой.
Вот с этой анимешкой так. Хз, зачем написал так много буков...
@Alexsandr, хорошо. Но так и я(не обязательно и ты тоже), исходя из собственных вкусовых предпочтений - в первую очередь люблю фильмы Миядзаки, а не самого Миядзаки...) Но называю его фильмы "Миядзаковскими", т.к у него узнаваемый почерк.
первую очередь люблю фильмы Миядзаки, а не самого Миядзаки
Т.е. ты не готова завысить оценку только из-за того, что это фильм Миядзаки?) Про почерк да, есть авторы со своей изюминкой, а есть и не так очевидно узнаваемые, пускай и пишут годноту
@Alexsandr, нет. так уж совпало, что мне нравиться то, в каком стиле он режиссирует: повествование медленное, персонажи максимально точные, а пустословие отсутствует. можно сказать что, по-детски, да, но даже в сказах может быть глубина... и какие истории режиссирует. основная тематика, скажем так, "Миядзаковских" фильмов, мне по душе.
@Alexsandr@moonreany, я не думаю про фильмы Миядзаки, а что?@moonreany@Alexsandr, это хорошо:-), просто очень часто встречаю под фильмами Миядзаки "нет логики" в виде упрёка.@Alexsandr@moonreany, этот упрек я могу кинуть абсолютно любому аниме, независимо от того, кто автор)При просмотре я никогда не обращаю внимание на авторов, режиссеров, аниматоров, сейю, студии и всех остальных причастных. Как бы я просто потребитель продукта, да и мне всё равно, кто его произвел. Поэтому я оцениваю сам продукт, а не тех, кто его делает. И поэтому если я и напишу такое под фильмом Миядзаки, это будет не потому, что это Миядзаки, а потому, что сам фильм такой.
Вот с этой анимешкой так.
Хз, зачем написал так много буков...
@德 米 特 里,@moonreany@Alexsandr, Миядзаки ни о чём - вот что я понил из многабукаф Шутю))@Alexsandr@Alexsandr, хорошо. Но так и я(не обязательно и ты тоже), исходя из собственных вкусовых предпочтений - в первую очередь люблю фильмы Миядзаки, а не самого Миядзаки...) Но называю его фильмы "Миядзаковскими", т.к у него узнаваемый почерк.@Alexsandr@德 米 特 里, фильмы Миядзаки могут нравиться, могут нет, но он крутой мужичокПро почерк да, есть авторы со своей изюминкой, а есть и не так очевидно узнаваемые, пускай и пишут годноту
@moonreany,@moonreany@Alexsandr, нет. так уж совпало, что мне нравиться то, в каком стиле он режиссирует: повествование медленное, персонажи максимально точные, а пустословие отсутствует. можно сказать что, по-детски, да, но даже в сказах может быть глубина... и какие истории режиссирует. основная тематика, скажем так, "Миядзаковских" фильмов, мне по душе.@Alexsandr, хотя вот даже Coquelicot-zaka karaСо склонов Кокурико мне вообще не понравился. поставила ему 4/10... правда, случай единичный.@Alexsandr@moonreany, у меня его фильмы получает почти всегда 6-7 баллов. Т.е. можно сказать, что мне тоже, в принципе, нравится его творчество1080x662
Логично.
1080x6621080x662
А вообще, смешное аниме. Особенно в моих смешинках сыграло что кошечку показывали девочкой...
974x598974x597
@neophyte heretic@Radetzky, она просто исполняет метал 839x593левая рука в форме "козы" горланит открытым ртов гроулинг, картошка с палочками в роли стойки и микрофона. . .
@kost12000@IR,А для кого то пересмотреть только .)