Мда я просто офигеваю от этой франшизы если можно так называть начал смотреть Black★★Rock Shooter: Dawn Fall посмотрел 2 вышедшие серии и точно помню что видел уже что-то такое как то давно но единственное что мог вспомнить так это то что там девки дрались в стиле слешерной игры ииии всё решил пересмотреть пересмотрел там же нууу по сути экшен клипы пришили к повседневному аниме причём до безобразия паршиво и да именно что клипы и никак иначе это не назовёшь с таким же успехом можно было пришыть сюрреалистичные клипы к тому же кейон между их чаепитиями в наркоманском бреду они бы зажигали хард рок глянув на хронологию обнаружил что ещё раньше того сериальчика вышел клип я подумал хммм ну наверное дело было так вышел какой-то офигенно графонисто экшоновый клип который стал популярным и поэтому они решили растянуть его и пришить какой то там сюжет сотворив химеру чтож я решил глянуть что же там за клип 4 минуты уж осилить мдяяя я просто офигеваю этож такой отборный шлак камон любительские амв на порядки лучше этого кала я в шоке как после такого дерьма они ещё что-то делали по этой срани
P.S.
@Oniii-chan, я не про сериал, а про в этот клип, но все ровно спс за ссылку, пригодилась.Как любителю Hatsune Miku мне зашло, в частности трек, а визуал так себе.
7 баллов – хорошо.
@Romantic@Эллен, где ты его как тут ставишь@Элленя просто офигеваю от этой франшизы если можно так называть
начал смотреть Black★★Rock Shooter: Dawn Fall
посмотрел 2 вышедшие серии и точно помню что видел уже что-то такое как то давно
но единственное что мог вспомнить так это то что там девки дрались в стиле слешерной игры ииии всё
решил пересмотреть
пересмотрел
там же нууу по сути экшен клипы пришили к повседневному аниме причём до безобразия паршиво
и да именно что клипы и никак иначе это не назовёшь
с таким же успехом можно было пришыть сюрреалистичные клипы к тому же кейон
между их чаепитиями
в наркоманском бреду они бы зажигали хард рок
глянув на хронологию обнаружил что ещё раньше того сериальчика
вышел клип
я подумал хммм ну наверное дело было так
вышел какой-то офигенно графонисто экшоновый клип который стал популярным
и поэтому они решили растянуть его и пришить какой то там сюжет
сотворив химеру
чтож я решил глянуть что же там за клип
4 минуты уж осилить
мдяяя я просто офигеваю
этож такой отборный шлак
камон любительские амв на порядки лучше этого кала
я в шоке как после такого дерьма они ещё что-то делали по этой срани
@Romantic, это образно))@S John@Efefef, если смотреть через заднепроходное отверстие, то скорость роли не играет.