@Richard8888, я вот все пытался узнать, после того самого похода в качалку девушка спавнится сразу рядом, или в жизни появляются миллиарды ? как шмоток мяса на теле влияет на положение в жизни кроме чуть лучшего состояния разума
Столько времени прошло с момента просмотра, но я все равно частенько вспоминаю об этом чудесном мирке. Оно само найдёт тебя в нужный период жизни. Определённо рекомендую к просмотру, если вы ещё не деградировали от всяких иссекай-клеше. Это прекрасно..
посмотрел 10 серий тайтла и мне просто стало скучно наблюдать за персонажами… ничего интересного не происходит, разве что взаимодействия гг с девушкой которая помогает ему перестать быть хиккой и то с натяжкой. видел много отзывов по типу шедевр и т.д. , но для меня это дефолтная 5-6/10 повседневочка которую я досмотрел бы будь тут 12 серий. вообщем тайтл скучный, персонажи просто норм, атмосфера просто норм, 24 серии смотреть просто впадлу.
я бы только ветку с новелой назвал бесполезной и унылой, а она занимает овер 99999 процентов времени, но нужно просто досмотреть таитл чтобы все осознать или не осознать если ты примитивный хомо человекус, так же тайтл спасает то что подобных ему особо то и нет, к сожалению
если субстанция твоей головы не больше {00000.1) то смело смотри ведь ты омега,даже в компании смотрится плохо и набито какой-то тупой мерзостью, манга тоже вроде калл полнейший (не советую)ну а если вы дальше своего порога не выходите и пытаетесь найти смысл то да смотрите вы его ребят обязательно найдете
Давно слышала про данный тайтл, но никак не могла до него добраться. Случайно наткнулась на обзор и заинтересовалась. Особенно забавно грустно, что автор одноименного романа снова стал хикканом... Глубокая штука на самом деле, хотя если не знать предыстории и деталей, может показаться наоборот.
@yipppiiieeeee, чел оставил целую веху соплежуйства для фанатов, считающих что его произведение шедевр, может считать что жизнь прожил не зря, а то что девушки нет и общения, дак это все переоценные человеко ценности, есть деньги на пожить и ладно.
Давно знал, что если хочется поглядеть стоящее аниме, нужно смотреть старое, вот и здесь не ошибся. А? Пропаганда социализации? конечно да; социальная фантастическая фантастика? ясен пень; несоответствие первоисточнику? разумеется и что с того. Последнее даже правильно, что режиссёр выкинул на мороз половину первоисточника и завернул всё в жизнеутверждающую концовку, депрессивная чернуха нам ни к чему. Отличный сценарий, отлично прописанные герои, хорошая музыка, на рисовку даже не смотрел, она тут по барабану. Превосходное аниме.
@Richard8888, я вот все пытался узнать, после того самого похода в качалку девушка спавнится сразу рядом, или в жизни появляются миллиарды ? как шмоток мяса на теле влияет на положение в жизни кроме чуть лучшего состояния разума@lycopene@vladshumi,ничего интересного не происходит, разве что взаимодействия гг с девушкой которая помогает ему перестать быть хиккой и то с натяжкой.
видел много отзывов по типу шедевр и т.д. , но для меня это дефолтная 5-6/10 повседневочка которую я досмотрел бы будь тут 12 серий.
вообщем тайтл скучный, персонажи просто норм, атмосфера просто норм, 24 серии смотреть просто впадлу.
забавногрустно, что автор одноименного романа снова стал хикканом... Глубокая штука на самом деле, хотя если не знать предыстории и деталей, может показаться наоборот.@vladshumi@yipppiiieeeee, чел оставил целую веху соплежуйства для фанатов, считающих что его произведение шедевр, может считать что жизнь прожил не зря, а то что девушки нет и общения, дак это все переоценные человеко ценности, есть деньги на пожить и ладно.