Я когда смотрел, заметил что в конце 19 серии и в начале 20 серии у Сато можно заметить на свитере смачное словцо на великом и могучем, а именно "ХУЙ" И при чём у него этих футболок 2. Наш слоняра?
Странные ощущения от просмотра, как будто норм, как будто нет. Из подобных аниме тем наверное реально самое серьезное. Наверное, слишком уж грустно смотреть на гг в том образе, который он представляет. Ассоциации не очень возникают. Концовка в целом эмоциональная, хорошая. Но это последние серии, а серии до этого момента не зашли.
Не жалею о просмотре, чувствуется, что все герои здесь "живые", а не пустые шаблонки. Опенинг и эндинг лично для меня слабенькие, однако саунд в самом аниме идеально подходит под определенные моменты. Интересные сюжетные твисты, нетипичные для повседневок (арка suicide club, например). Порой затрагиваются интересные темы, на которые хочется порассуждать в реальной жизни. Действия и поступки ГГ полностью могу понять, и в целом он не кринжовый, все-таки ведь не школьник. Романтики здесь немного, но выглядит она правдоподобно, что довольно редко для аниме. Однозначно советую к просмотру, особенно любителям повседневок, несмотря на заезженную тему отаку (хикикомори, затворников и т.п.), аниме довольно уникальное в своем роде.
@Wolis47, с субтитрами лучше, оригинальная озвучка + возможен перевод песен, опенинга и эндинга (если смотреть через анимелиб)@Romantic@Bumblebee_05, нас нет, все относятся с пониманием@Tiger228,@DeniXZ@pink_seagull, боюсь, серьезнее не найдешь. Только ранобэ-оригинал разве что будет серьёзнееИ при чём у него этих футболок 2.
Наш слоняра?
@pink_seagull, Это самое серьезное, брат@Aegon Targārien@myheroinfather, Одноместный номер ДокудамисоОпенинг и эндинг лично для меня слабенькие, однако саунд в самом аниме идеально подходит под определенные моменты.
Интересные сюжетные твисты, нетипичные для повседневок (арка suicide club, например).
Порой затрагиваются интересные темы, на которые хочется порассуждать в реальной жизни.
Действия и поступки ГГ полностью могу понять, и в целом он не кринжовый, все-таки ведь не школьник.
Романтики здесь немного, но выглядит она правдоподобно, что довольно редко для аниме.
Однозначно советую к просмотру, особенно любителям повседневок, несмотря на заезженную тему отаку (хикикомори, затворников и т.п.), аниме довольно уникальное в своем роде.
@WOY 2.0@AlbusLeos@ll_liiik, если ты не хикикомори, то можешь не смотреть@ll_liiik@AlbusLeos, да я уже в отложенное отправил, немного не то настроение для просмотра такого жанра. До лучших времен, как говориться.