лол у всех моих друзей за исключении тянок этот тайтл оценен на 10 и только у баб на 6-7 интересно это потому что в этом тайтле буквально прямым текстом показываются женские манипуляции?
я ассоциирую себя с главным героем тип я хика хуика чо там да тип хех)0) лан пока всем пойду флексить в одиночестве (я социофоб хикка петард интроверт)
@radaxkrut, выход на улицу от социофобии не спасает, по факту всем на тебя ### в 90% случаев и надо приставать к нпс в тематических заведениях, хотя в какой-нибудь деревне такие приколы наверное работают еще
1920x1292 В своем официальном аккаунте в Twitter/X автор Тацухико Такимото сообщил, что новая книга «Добро пожаловать в NHK!» выйдет 25 октября следующего года источник
Откуда он берет деньги на бухло и сигареты?? У него они респауняться каждый день в холодильнике, он же не ходит на работу. Как он оплачивает квартиру и живет??
@amu03, ИМХО тема несколько потеряла актуальность, если раньше от тоталитарного общества можно было только спрятаться, то сейчас имеется альтернатива в виде травоядности и хикки пусть никуда и не делись, но особого интереса для масскультуры уже не представляют.
@Uncle Daddy, с наступившим!@Uncle Daddy@user#120364, Спасибо)@radaxkrut, выход на улицу от социофобии не спасает, по факту всем на тебя ### в 90% случаев и надо приставать к нпс в тематических заведениях, хотя в какой-нибудь деревне такие приколы наверное работают еще@Redyska@artbanchek, спасибо, мы старалисьВ своем официальном аккаунте в Twitter/X автор Тацухико Такимото сообщил, что новая книга «Добро пожаловать в NHK!» выйдет 25 октября следующего года источник
@Uncle Daddy@Glyadun, приколдесный артВсех с праздником💝💝💝
Пусть у вас будет такая же девушка, как Мисаки.
@КЕНТ С КНОПОЧКОЙ@siverko19@Ренегатовец, родители его содержат, не? или я что то забыла?@Ренегатовец@siverko19, та хз, смотрю 6 серию уже, и не про каких родителей еще не слышал@siverko19@Ренегатовец, там вроде будет про мать и про источник доходов. Давно смотрела, не помню уже@lycopene@Uncle Daddy, не будет.на подумать.
@veya@MrZol@amu03, ИМХО тема несколько потеряла актуальность, если раньше от тоталитарного общества можно было только спрятаться, то сейчас имеется альтернатива в виде травоядности и хикки пусть никуда и не делись, но особого интереса для масскультуры уже не представляют.@IvaNoNakuKoroNi, зато какой атмосферный ost)@amu03, база