@Lloyd, не, если тебе понравятся овашки, то мувик можно скачать и полистать, там есть интересные новые сцены, расширенная концовка и новая песня (но без овашек мувик будет куцым)
Шикарно Во всем лучше оригинальной истории. Правда тут сравнение наверно не совсем корректно. Атмосфера и проблематика совершенно другая. Депрессивненький такой фильм.Об истории много говорить не хочу- 2 часа все-таки, не тянет еще и ревилить что-то. Скажу только что персонажи хорошие- не школьники и вполне реалистичные. Отдельно хочется сказать про визуальный и аудио ряд. Чуть ли не в транс вводит. Всегда идеально синхронизированная с музыкой картинка. Уже только за это можно 10 ставить. Причем в этот раз саундтрек удался весь- и бгм и песни. При том что в оригинале он был отвратителен от и до. Пока что определенно лучший из макроссов 10
Фильм в принципе более менее+-, понравиться любителям хорошей картинки, она здесь хорошая, +вокалоиды и спецэффекты, романтика... полный фарш. начинается он неплохо, но вот заканчивается заупокой... Задумка интересная, но вот реализация... сюжетные дыры, отсутствие логики .. но простим это, все же это был суровый 95-й)
хеппи энд это самое паршивое, что есть в этом фильме, Isamu Alva DysonИсаму Альва Дайсон, персонаж однозначно менее интересный и скорее раздражающий чем вызывающий сочуствие, должен был рипруться, но...
Максимум того, что могла классическая ручная анимация в динамике. Есть Акира конечно, есть несколько сопоставимых полнометражек, но меня купила эстетика полётов как свободы в трёх измерениях. Для того-же кинематографа тех лет это было технически недостижимо, так что можете представить впечатления японских зрителей после кинотеатральных показов... Одновременно Кавамори не брезговал заглядывать на острие актуального технического прогресса и одним из первых в индустрии экспериментировал с SGI-графикой хоть она и аутсорсилась на западе. Сюжет...простите, здесь был сюжет?) Позже Кавамори ещё пытался делать визаульно-эстетические бенчмарки с Zero и мувиками Фронтира, но чем-то уникальным для своих лет они не выглядели.
Меня одного волнует, почему у этого рейтинг PG-13, когда у 4 эпизодов OVA NC-17? Тут как бы в отличие от них есть обнажённая женская грудь(что небольшой плюсик к этому фильму, разумеется).
дропнускачаю с торрента =/@lazybum@Lloyd, овашки качай@deleted98653@lazybum, разница?@lazybum@Lloyd, в мувики перемешаны сцены и выкинуты сцены из овашки (фантастика), добавлена сцена с сиськами.@deleted98653@lazybum, убедил@lazybum@Lloyd, не, если тебе понравятся овашки, то мувик можно скачать и полистать, там есть интересные новые сцены, расширенная концовка и новая песня (но без овашек мувик будет куцым)@deleted98653@lazybum, я вообще в глубоком сомнении понравится ли мне плюс, но макросс смотреть всяко проще, чем эрго прокси...@lazybum@Lloyd, у тебя ковбою 10 стоит, а ты еще сомневаешьсяВо всем лучше оригинальной истории. Правда тут сравнение наверно не совсем корректно. Атмосфера и проблематика совершенно другая. Депрессивненький такой фильм.Об истории много говорить не хочу- 2 часа все-таки, не тянет еще и ревилить что-то. Скажу только что персонажи хорошие- не школьники и вполне реалистичные.
Отдельно хочется сказать про визуальный и аудио ряд. Чуть ли не в транс вводит. Всегда идеально синхронизированная с музыкой картинка. Уже только за это можно 10 ставить. Причем в этот раз саундтрек удался весь- и бгм и песни. При том что в оригинале он был отвратителен от и до.
Пока что определенно лучший из макроссов
10
@ThyEmeraldMoonСюжет...простите, здесь был сюжет?) Позже Кавамори ещё пытался делать визаульно-эстетические бенчмарки с Zero и мувиками Фронтира, но чем-то уникальным для своих лет они не выглядели.
@Psychomorphosis,@DEATH1989@Alexado_and_Alexei, если есть, то лучше не задаваться вопросами в комментариях, а делать вот так:/moderations/versions/1182161
@Alexado_and_Alexei, он принципе и выделяется постельными сценами которые в принципе не кто не просил