После просмотра в голове стоит мужской голос, который орёт "AKB0048" За всё аниме больше всего волновалась за Юки и Мамору. З.Ы. Но как по мне намёки на сёдзе-ай там присутствуют. З.З.Ы.Ы. Великолепный эндинг
мне понравилось, аниме)))))) уууууууууууууу хотя сначала хотел дропнуть, но после 3 серии изменил своё решение. сериал достойный и как раз чтоб посмотреть, что-то после работы. и в 9 серии я повстречал интерпретацию, будущих не улыбающихся Россиян=) как же здорово услышать русский голос в аниме))ууу и да против девочек выступают войска Дарта Вейдера в виде: Штурмовиков))) они просто мажут...-постоянно но как то не обращаешь на"это" уже внимание. да да, показаны переживания персонажей и упорный труд, труд.... Горькими слезами платим мы за мечты, они как цветы зацветут после дождя. Все наши труды однажды принесут свои плоды.
Субарашии! Последняя серия так просто эпичнейший отжиг. Настоящий экшон! А всяческие партизанские выходки 00 добавляют иронический оттенок. ДОР на мыло! И ещё. Как? Ну как они на этих летучих платформах держатся и их совсем не сносит?! Не я понимаю что аниме т.е. чихать на физику, но могу и я хоть иногда по брюзжать?!
от ####### до сочных сисек за 13 серий - #######, но просмотр до конца, удержало детальное проработка окружения, от земных сцен до космических, и нотки в припеве схожи с каким-то опенингом из стального алхимика. От меня твёрдая 8/10
За всё аниме больше всего волновалась за Юки и Мамору.
З.Ы. Но как по мне намёки на сёдзе-ай там присутствуют.
З.З.Ы.Ы. Великолепный эндинг
Возможно, когда нибудь, когда все надоест, загляну. А пока в запланированное.
хотя сначала хотел дропнуть, но после 3 серии изменил своё решение.
сериал достойный и как раз чтоб посмотреть, что-то после работы.
и в 9 серии я повстречал интерпретацию, будущих не улыбающихся Россиян=)
как же здорово услышать русский голос в аниме))ууу
и да против девочек выступают войска Дарта Вейдера в виде: Штурмовиков))) они просто мажут...-постоянно
но как то не обращаешь на"это" уже внимание.
да да, показаны переживания персонажей и упорный труд, труд....
Горькими слезами платим мы за мечты, они как цветы зацветут после дождя.
Все наши труды однажды принесут свои плоды.
А всяческие партизанские выходки 00 добавляют иронический оттенок.
ДОР на мыло!
И ещё. Как? Ну как они на этих летучих платформах держатся и их совсем не сносит?! Не я понимаю что аниме т.е. чихать на физику, но могу и я хоть иногда по брюзжать?!
@Shitohka@Sato Magic, ты как такие красивые кадры нашёл@Sato Magic@Shitohka, просто скачиваешь bdrip в 1080p и наслаждаешься@Shitohka@Sato Magic, спасибо!! А не подскажешь где надыбал такое, а то я всё перерыл@Sato Magic@Shitohka, в личку скину ссылки на раздачи@Fantomnica🎃🦇👻@Sato Magic, а акция с раздачей все еще действует?)