Прекрасное аниме. Это аниме про достижении мечты. Когда смотрела меня переполняли множество разных эмоции. Сюжет затянут, но мнение не измениться. Советую всем. 10
"Если бы Ханна Монтана была аниме, но только интереснее" Прелесть этого аниме в том, что можно раскрывать персонажа с разных сторон, с шоу бизнеса и с школьной повседневности. Проблема и плюс мультика в том, что это 50 серий филлеров, в которых есть чуть-чуть сюжета. Пример:
Одноклассница думает, что наша гг эксперт в делах любовных и спрашивает советы, все идет не так и парень признается в любви нашей Мицуки. Казалось бы, ну серия ради серии, это даже не играть роли. Однако что мы получаем? Героиня не является мусором класса, кому-то она нравится, девочки даже ревнуя не злятся, так как уверены в доброте героини. Кроме того наша девочка хорошо справляется с ролью радиоведущей, ей пишут фанаты, и даже на не касающиеся её вопросы она отвечает вполне спокойно и искренне.
По итогу серии героиня делится с подругой о своей неопытности и извиняется за не откровенность, однако ничего не говорит про то, что полюбили её, так как понимает, что не виновата в чужой влюбленности. А значит извинения не пустые.
Шинигами тоже раскрывают свой характер.
Большинство серий более сюжетно насыщены
где-то вспоминается прошлое, где-то Мизуки пытается связаться с возлюбленным, где-то время идет на романтические отношения и ревности. У Луны тоже достаточно эпизодов, с одной стороны показывают как именно популизируют ноунейма, с другой соревновательный элемент в рамках пивичек-соперинц
По сути тайтл - это о героини, которая взаимодействует с остальными персонажами, помогает или просто находится рядом. Музыка тут ради "второй личности" и двигателя сюжета. Не говоря о том, что одну песню крутят на протяжении всей истории. Работа ,кончено, драматична, но, к сожалению менее интересна и волнительна, чем тот же Великолепный кондитер, в котором тем смерти и вовсе поднимается единожды. Возможно, это связано с тем, что хронометраж больше, чем нужен. Временами становится совершенно скучно. Думаю вы поймете,если опишу мультик как " посмотрела серию, интересно , но вторую включать не так уж и хочется" Будь мне 14, писалась бы кипятком, но сейчас 52 серии - это нудновато. Я считаю, через 10-15 лет тайтл будет утерян. Отдельно хочу сказать, что приятно было слушать " старую" озвучку. Девчонка, похоже озвучивала в одиночку, переводя все с английского, ибо содержало английские субтитры. Озвучка, графон и сюжетиц возвращает зрителя в нулевые и это хорошо
Слабый проходняк. Неоднозначные ощущения, с одной стороны тупая тв-затычка эфирного времени, а с другой стороны местами пробивает на эмоции. Постоянное чередование приключения-драма-комедия превращают сериал в абсурд. Кстати хорошей романтики нету, а именно из-за жанра романтика решил глянуть.
@awwww, bolshe vsego razgovor glavnoi geroini s Madokoi dostavil... shedevralnaiya seriia v seredine seriala. ny i myzuka da ! otpad.@Mi mi mi, Согласен.@Микурун-рун[comment=3276205], такая хорошая манга?@Сандраа@Ару Акисэ, как по мне, куда лучше аниме. Манга и аниме совсем разные. Всё что их сравнивает так это персонажи и идея.Ты тоже цвети Митсуки!
Моя оценка: 10/10.
Любимейшее и самок красивое аниме
на последних сериях ревела чуть-ли не нонстопом
9/10
Прелесть этого аниме в том, что можно раскрывать персонажа с разных сторон, с шоу бизнеса и с школьной повседневности. Проблема и плюс мультика в том, что это 50 серий филлеров, в которых есть чуть-чуть сюжета.
Пример:
- Одноклассница думает, что наша гг эксперт в делах любовных и спрашивает советы, все идет не так и парень признается в любви нашей Мицуки. Казалось бы, ну серия ради серии, это даже не играть роли. Однако что мы получаем? Героиня не является мусором класса, кому-то она нравится, девочки даже ревнуя не злятся, так как уверены в доброте героини. Кроме того наша девочка хорошо справляется с ролью радиоведущей, ей пишут фанаты, и даже на не касающиеся её вопросы она отвечает вполне спокойно и искренне.
По итогу серии героиня делится с подругой о своей неопытности и извиняется за не откровенность, однако ничего не говорит про то, что полюбили её, так как понимает, что не виновата в чужой влюбленности. А значит извинения не пустые. Шинигами тоже раскрывают свой характер.
Большинство серий более сюжетно насыщеныПо сути тайтл - это о героини, которая взаимодействует с остальными персонажами, помогает или просто находится рядом. Музыка тут ради "второй личности" и двигателя сюжета. Не говоря о том, что одну песню крутят на протяжении всей истории.
Работа ,кончено, драматична, но, к сожалению менее интересна и волнительна, чем тот же Великолепный кондитер, в котором тем смерти и вовсе поднимается единожды. Возможно, это связано с тем, что хронометраж больше, чем нужен. Временами становится совершенно скучно. Думаю вы поймете,если опишу мультик как " посмотрела серию, интересно , но вторую включать не так уж и хочется" Будь мне 14, писалась бы кипятком, но сейчас 52 серии - это нудновато. Я считаю, через 10-15 лет тайтл будет утерян. Отдельно хочу сказать, что приятно было слушать " старую" озвучку. Девчонка, похоже озвучивала в одиночку, переводя все с английского, ибо содержало английские субтитры. Озвучка, графон и сюжетиц возвращает зрителя в нулевые и это хорошо
Кстати хорошей романтики нету, а именно из-за жанра романтика решил глянуть.