@Alex Minson, постер слишком широкий, в коллекциях смотрится коряво, а при наборе в posters wall подрезает соседние. Обрезать по ширине нечего, на МАЛ есть такой вариант из оффициальных есть еще обложка двд, чуть подрезал под формат 277x400
Кратко о тайле: Вот представьте, вы включили тихую музыку, легли на крышу и смотрите на звезды - вот после этого тайла такие-же ощущение . Ощущение спокойствие и уюта
скука смертная. то ли из-за озвучки Вольфа, то ли из-за того что она сама по себе скучная. пару раз тянуло улыбаться, а потом надоело. 3/10. на любителя короче
Милое аниме. Очень понравилось! Смотрела в детстве на компьютере брата, где огромное количество разных анимешек. Ну, что могу сказать? Понравилось, иногда бывало и скучно, но всё на норме!
правда скучно. одно из двух аниме которое я смотрел, залипая в телефон (второе - "из мечтателя в реалиста") (ну еще было два аниме, которые я просто решил не досматривать - настолько они были скучные). да мило, базару нет, но существует дофига милой и главное интересной повседневной романтики. из плюс-минус похожих могу выделить кошечку из сакурасо, но оно в сотни раз интересней, даже одно из 10 моих любимых уж точно
2012 год, беды озвучки 12-серийных аниме: у анидаб мужским голосом озвучивают и женских и мужских персонажей. у шизы это делают женским голосом. у анилибрии несколько голосов, но мужской голос мог быть и лучше
Реальный сюжет как таковой отсуствует.
Но смотреть достаточно легко и приятно.
@Alex Minson, постер слишком широкий, в коллекциях смотрится коряво, а при наборе в posters wall подрезает соседние.Обрезать по ширине нечего, на МАЛ есть такой вариант
из оффициальных есть еще обложка двд, чуть подрезал под формат
5 дошколят из 10
Ну, что могу сказать? Понравилось, иногда бывало и скучно, но всё на норме!
у анидаб мужским голосом озвучивают и женских и мужских персонажей.
у шизы это делают женским голосом.
у анилибрии несколько голосов, но мужской голос мог быть и лучше
@kadbor_36@--Misha--, субтитры-наше всё@--Misha--@kadbor_36, так себе идея, когда смотрю аниме на фоне чего-либо (сижу в пк, а аниме на телефоне,и т.п.)