Да уж потрепали нервы главные герои. Отличная концовка. Особенно, после всего того, что тут под конец творилось. зы.
Не понял только, КАК Тама переродился за ~15 лет до своей смерти? И почему так долго ждал, чтобы снова встретится с Миакой? Или он не помнил её имени/лица и всё это время искал её?
О, а вот и сюжетная дырень в 46 серии: раз в двух мирах время течёт с разной скоростью, это делает полностью невозможным связь между мирами напрямую, и Юи с Накаго бы разговаривали с капитально разнящейся скоростью, Юи бы говорила как умственно отсталая для Накаго со скоростью слово в минуту, а Накаго для Юи говорил бы 10 слов в секунду. Абсурд
Мда, опять наткнулся на эти дебильные хэппи-энды, я-то думал, ХОТЬ ЧЕМ-ТО тайтл будет выделяться из всего того блеклого штампа прошлого века, но поспешил с выводами
@Tikhoplet Xei, сейчас все тоже самое да и сейчас вообще тренд где все аниме сделаны так что даже никто не умирает и сериалы современности превратились в сериалы Дисней. Для седзе ай это хорошо полученный сериал тем более он был не популистским.
@arnotino, неужели никто не смотрел/не читал.невермайнд, сам нашёл:
Ends at Vol 13, Chap 77; OVA 2 (Vol 14, Chap 78 - Vol 18, Chap 106)
720x404720x404720x404
Отличная концовка. Особенно, после всего того, что тут под конец творилось.
зы.
@Keytee Tamirian@Mad1van, переродиться за 15 лет до своей смерти? Это как? О__ОЭто меня интригует! Думаю посмотреть это аниме! ^___^
@IR@5yhcbj@IR, я тоже.@Tikhoplet Xei, сейчас все тоже самое да и сейчас вообще тренд где все аниме сделаны так что даже никто не умирает и сериалы современности превратились в сериалы Дисней.Для седзе ай это хорошо полученный сериал тем более он был не популистским.
dragonum.narod.ru/anime/
@Clear Foe@Violetta Avdienko, почему?@IR@Са-чан, согласенМое любимое тоже
@Са-чан@IR, ура, спасибо!!