Предлагаю, срочно ознакомиться с моей программой и подписать петицию в запрет JoJo no Kimyou na Bouken (TV) на территории РФ.
Что это за собачий бред, не имеющий никакого отношения к данному сериалу?
России в аниме
Это скорее можно отнести к плюсам этого аниме, чем к минусам. Люди со всего мира имеют возможность увидеть общенациональную русскую культуру под другим углом, открыть много нового для себя и в конечном счёте сделать выводы. Очень поучительно. Зритель оценит такой подход.
@Winkel, Интересно, откуда японцы черпали вдохновение (кто любит хвастаться такими снимками в соц сетях?) Впрочем, забитый до отказа пивом холодильник у Мисато из Евангелиона никого не смущает.
@Rudo99, Челлллллллл, ну ты даешь, не выкупил прикол с жожей А, насчет России, Я конечно уже не помню, что писал точно, но в целом Я выражался в положительном ключе. Может Я конечно написал что-то не так, но скорей всего, ты что-то понял не так. @Rudo99, Эта картина с кучей бухла норм, для подпивасника как Я, но уж точно не космонавта. Хотя друзей космонавтов у меня нет, может у них дела обстоят именно так.
Раскрывают персонажей неплохо, но серии до 10й средненько шло и не в меру возвышенно. А уже потом начали показывать более серьёзный, интересный и продуманный сюжет о внутреннем движе в космической отрасли. На 19й серии, пока дальше идёт отлично З. Ы. Тибито очень напоминает Гагарина
@Winkel,@DaHank@Rudo99,@Rudo99@Winkel, Интересно, откуда японцы черпали вдохновение (кто любит хвастаться такими снимками в соц сетях?) Впрочем, забитый до отказа пивом холодильник у Мисато из Евангелиона никого не смущает.@Winkel,@DaHank@Rudo99,@DaHank@Rudo99, Челлллллллл, ну ты даешь, не выкупил прикол с жожейА, насчет России, Я конечно уже не помню, что писал точно, но в целом Я выражался в положительном ключе. Может Я конечно написал что-то не так, но скорей всего, ты что-то понял не так.
@Rudo99, Эта картина с кучей бухла норм, для подпивасника как Я, но уж точно не космонавта. Хотя друзей космонавтов у меня нет, может у них дела обстоят именно так.Она офицер в армии, ей можно)
З. Ы. Тибито очень напоминает Гагарина
@demien66@demien66, в итоге именно в космосе было всего десятка полтора шикарных серий, больше просто неплохих эпизодов о людях и подготовке.225x350
www.animenewsnetwork.com
@Са-чан@GreatGrandCanyon, отличная новость! Я как раз планировал посмотреть аниме.@Valeron 0810@ilyax2, в манге сейчас больше 400 глав.Она сейчас на финальном этапе. Недавно ходил слух, когда манга закончится анонсируют 2 сезон аниме
@ilyax2,@VMask@Valeron 0810, пон@Valeron 0810, неужели с братаном полетят на Луну? )@Valeron 0810@VMask, может быть)