@ilyax2, только подтверждаешь мою последнюю цитатку Отписывай свой переизбыток негатива в топиках, где ответа на него не последует
@ilyax2, что ты хотел этим сказать? Твоё имхо без единой капли конструктива никому даром не сдалось. Даже скринов наделать полениться, чтобы эти самые люди могли сравнить. Чирикнул гадость в топике и ушёл С февраля месяца ты накатал уже более 2х тысяч комментариев. Открываю последний анонсированный хентай и тут же твой комм. Спамишь везде и всюду от того, что заняться нечем
"Амнезия сумеречной девы" - это захватывающая манга, которая оставляет глубокое впечатление благодаря своей неповторимой атмосфере, интересному сюжету и тщательно проработанным персонажам.
Сюжет
Сюжет манги погружает читателя в мир таинственных событий и загадок, которые героиня пытается разгадать, несмотря на потерю памяти. Автор мастерски держит интригу до самого конца, что делает каждую главу по-настоящему захватывающей. Один из ключевых моментов манги - это способность героини находить в себе силы и смелость, чтобы бороться с трудностями и узнавать правду о своем прошлом. "Я не знаю, кто я и откуда, но я должна найти ответы. Я чувствую, что это важно." Эта цитата отражает внутреннюю борьбу героини и ее решимость, что делает ее особенно близкой и понятной читателю.
Персонажи
Персонажи манги заслуживают отдельного внимания. Они все уникальны и каждый из них имеет свою историю и мотивацию. Особенно впечатляет главный герой, чья стойкость и мужество вдохновляют. "Мы все носим свои раны, но это не значит, что мы должны сдаваться." Эта фраза хорошо подчеркивает основной посыл манги - несмотря на все трудности и потери, всегда есть место для надежды и борьбы за свою жизнь и будущее.
Заключение
"Амнезия сумеречной девы" - это манга, которую трудно забыть. Она поражает своим глубоким сюжетом, харизматичными персонажами и великолепным артом. Я ставлю ей 9 из 10 и настоятельно рекомендую к прочтению всем любителям мистических историй и эмоциональных переживаний.
@Совеcть, полностью поддерживаю! Я даже находил в ещё большем разрешении @АнимеБАТЯ. @ilyax2, ты 2 эпизода посмотрел и бросил. Какой смысл залетать в этот топик?
Чуть не уснул пока смотрел 2 серии (4 просмотренно). Под этот тайтл наверно хорошо спать. Но так аниме не смотрят, из плюсов тут только Рисовка она хорошо, но сюжет довольно скучный , даже Фансервис сцены не спасают, те же цикады интереснее. И когда смотрел не покидало чувство что я с просмотром этого тайтла опоздал лет так на 10-12 , и ошушался как реклама манги.
а чего в жанрах этти не указан? гарем бы тоже не помешало добавить. правда, вялый он тут какой-то
мне все же кажется, что Кириэ больше видит в гг мальчика, способного помочь побороть ей ее комплексы, чем объект воздыхания
, но и то его даже здесь побольше будет, чем в Ямаде, которого я параллельно смотрела. все тут держится исключительно на интриге с Юко, вот та и является единственным прописанным персом. флэшбек смерти очень понравился.
я думала, она в агонии умирать будет. физической агонии, изрядно поломав до этого психику. а вышло несколько наоборот. эти потухающие свечи одна за другой.. брр. верь/не верь в богов, а панику словишь
. а вот нафига тут Момоэ нужна? чтобы Ниие было с кем обедать в отсутствии Юко? мм, очередная харошая девачка с характером "влюбленная в гг". вкуснятина)) атмосфера загадочности есть своя, но и тут пустовато. скорее всего, черные силуэты на месте массовки были сделаны специально, но кажется, будто в школе никого нет, кроме 4ки гг и еще парочки. выпусти в коридор перекати-поле, и тот будет к месту. последняя серия просто красивая.
а тот саундтрек на фоне исчезающей Юко только добавляет трагичности и отчаяния к ожиданию неизбежного расставания, если бы не одно мааасенькое но. ЗАЧЕМ ее вернули?? то есть вместо того, чтобы оставить после себя драматическое послевкусие и сыграть на чувствах скорби, в конец сериала решили пихнуть фансервис с вернувшиеся красавицей??
спасибо за неоправданные ожидания! ожидала мистические школьные расследования, а получила этти ромком с элементами гарема
@Lien Yugai, это не гарем, бро. Максимум псевдогарем, он не мутит со всеми, а выбирает одну, остальные просто двигатели гг и разнообразие в сюжете дают, не больше
классное аниме вот такие мне нравятся честно говоря я думал что в 12 серии будет такой конец что она исчезнет хотел переключить уже в конце но не успел и оказывается она осталась я был очень рад мне понравилась и я доволен концовкой
Та самая романтика на которую не хочется говорить плохие слова, хоть и намешано там лишнего Пользоваться функцией "случайно" иногда бывает очень полезным
счастливый финал, он наверное думал, удивить таким образом народ, который ожидал драму и слёзы, хотя это смотря как посмотреть, вдруг Тэйити просто поехал крышей от горя, и то что мы видим в последней сцене аниме просто его воображение и на самом деле Юко действительно ушла? Подумайте об этом.... Да и полного хэппи-энда не выходит ибо девочка так и осталась призраком. Если уж решили делать хороший конец, то делайте полностью с полноценным воскрешением. Уверен, можно было бы как-нибудь извернуться если так уж сильно хотелось...
@Lien Yugai, Тут гаремом даже отдаленно не пахнет(в отличии от Ямады)! Момоэ как мне кажется больше испытывает восхищение к ГГ чем любовь(максимум симпатию), а у Кириэ больше комплекс неполноценности по отношению к Юко, что и выливается в подобие ревности к ГГ!
@АнимеБАТЯ, и при этом продолжаешь меня цитировать мда@АнимеБАТЯ, помимо тебя тут ещё челы обитают, тут ты не один.@АнимеБАТЯ@ilyax2, только подтверждаешь мою последнюю цитаткуОтписывай свой переизбыток негатива в топиках, где ответа на него не последует
@ilyax2, что ты хотел этим сказать? Твоё имхо без единой капли конструктива никому даром не сдалось. Даже скринов наделать полениться, чтобы эти самые люди могли сравнить. Чирикнул гадость в топике и ушёлС февраля месяца ты накатал уже более 2х тысяч комментариев. Открываю последний анонсированный хентай и тут же твой комм. Спамишь везде и всюду от того, что заняться нечем
@ilyax2"Амнезия сумеречной девы" - это захватывающая манга, которая оставляет глубокое впечатление благодаря своей неповторимой атмосфере, интересному сюжету и тщательно проработанным персонажам.
Сюжет
Сюжет манги погружает читателя в мир таинственных событий и загадок, которые героиня пытается разгадать, несмотря на потерю памяти. Автор мастерски держит интригу до самого конца, что делает каждую главу по-настоящему захватывающей. Один из ключевых моментов манги - это способность героини находить в себе силы и смелость, чтобы бороться с трудностями и узнавать правду о своем прошлом."Я не знаю, кто я и откуда, но я должна найти ответы. Я чувствую, что это важно."
Эта цитата отражает внутреннюю борьбу героини и ее решимость, что делает ее особенно близкой и понятной читателю.
Персонажи
Персонажи манги заслуживают отдельного внимания. Они все уникальны и каждый из них имеет свою историю и мотивацию. Особенно впечатляет главный герой, чья стойкость и мужество вдохновляют."Мы все носим свои раны, но это не значит, что мы должны сдаваться."
Эта фраза хорошо подчеркивает основной посыл манги - несмотря на все трудности и потери, всегда есть место для надежды и борьбы за свою жизнь и будущее.
Заключение
"Амнезия сумеречной девы" - это манга, которую трудно забыть. Она поражает своим глубоким сюжетом, харизматичными персонажами и великолепным артом. Я ставлю ей 9 из 10 и настоятельно рекомендую к прочтению всем любителям мистических историй и эмоциональных переживаний.@ilyax2,@АнимеБАТЯ@Совеcть, мне новый нравится.@АнимеБАТЯ@Совеcть, полностью поддерживаю! Я даже находил в ещё большем разрешении@АнимеБАТЯ.@ilyax2, ты 2 эпизода посмотрел и бросил. Какой смысл залетать в этот топик?@ilyax2@АнимеБАТЯ, не совсем бросил, пока приостановил просмотр.@АнимеБАТЯ@ilyax2, как досмотришь и сформулируешь свою позицию, тогда и отписывай. Ты ничего толком об этом аниме не знаешь.И когда смотрел не покидало чувство что я с просмотром этого тайтла опоздал лет так на 10-12 , и ошушался как реклама манги.
Походу все таки дроп.
---
И да новый постер нравиться больше.
все тут держится исключительно на интриге с Юко, вот та и является единственным прописанным персом. флэшбек смерти очень понравился.
атмосфера загадочности есть своя, но и тут пустовато. скорее всего, черные силуэты на месте массовки были сделаны специально, но кажется, будто в школе никого нет, кроме 4ки гг и еще парочки. выпусти в коридор перекати-поле, и тот будет к месту.
последняя серия просто красивая.
спасибо за неоправданные ожидания! ожидала мистические школьные расследования, а получила этти ромком с элементами гарема
@Akichka_chan,@Alnex-san,@Dalek@Lien Yugai, это не гарем, бро. Максимум псевдогарем, он не мутит со всеми, а выбирает одну, остальные просто двигатели гг и разнообразие в сюжете дают, не большеПользоваться функцией "случайно" иногда бывает очень полезным
@Lien Yugai, Хм, я полагаю автор намерено сделалДа и полного хэппи-энда не выходит ибо девочка так и осталась призраком. Если уж решили делать хороший конец, то делайте полностью с полноценным воскрешением. Уверен, можно было бы как-нибудь извернуться если так уж сильно хотелось...
@Lien Yugai, Тут гаремом даже отдаленно не пахнет(в отличии от Ямады)! Момоэ как мне кажется больше испытывает восхищение к ГГ чем любовь(максимум симпатию), а у Кириэ больше комплекс неполноценности по отношению к Юко, что и выливается в подобие ревности к ГГ!