@ilyax2, Истории ран - это ответвление от Гатарей, у них другая аудитория. По этой причине я постоянно ругаюсь с народом, чтобы не смотрели их слишком рано, иначе о Гатарях возникнет превратное впечатление и потом Гатари смотреть будет невозможно. Представь, что перед тем как впервые попробовать суши, ты навершешь огромный кусок торта. Это, кстати, очень близкая аналогия. Так что есть немалый шанс, что Истории монстров тебе не зашли именно из-за Историй ран.
Как раз таки начинал с История Монстров , но дропнул после 2 серии
Я их сумел одолеть только с 3-го раза. И теперь не жалею потраченных усилий. Это одна из общих черт нестандарта - многие из них вначале очень тяжело смотрятся. Но потом получаешь кайф. Взьмем в качестве примера... Тебе приспичило и ты впиндюрил жирной вонючей соседке. В то же время красивая девушка требует от тебя долгих ухаживаний. Так что только от тебя зависит, будешь ли довольствоваться 2-м сортом.
Сказал бы что шедевр, ну концовка лично меня разочарвала, вот и 8/10 ну аниме и так эталон в данном жанре! И теперь я торжественно клянусь любить не только лолек и девочек волшебниц, ну и девочек призраков жаль подобного нет, либо и рядом не стояло... Причём для меня это повторный просмотр 10+ лет спустя, и данное аниме не разочаровало, и зайдет в любом возрасте! В последний серии даже скупую слезу пустил, но... Как и сказал финал подкачал, ну и не скажу что был плох!
Если честно, один из моих любимых тайтлов...но есть нюанс....они вырезали ВСЕ ВТОРОСТЕПЕНЫЕ ИСТОРИИ (И БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ВТОРОСТЕПЕННЫХ) даже друга одноклассника гг, и нет, дело не в бюджете, почему? Потому что до этого выходили и другие аниме у этой студии, те же "Дурни, Тесты" или "Поцелуй Богиню" так почему же? Зачем было вырезать моменты, в том числе важные? Может автор их не просто так добавлял?
Единственное, что я хотел, то это чтобы Момоэ смогла увидеть Юко... Эта интрига держала меня до конца. Сама по себе история скудновата на события. Я уж почувствовал тот самым комочек послевкусия грустного, но приятного путешествия в последних сериях. Но концовка всё обломала на корню. Я понимаю для кого это сделали, но ёп(
@cyberborealis, Думаю, что это только твоя проблема, что тебе не зашло. Люди в отзывах пишут в первую очередь свои мысли и впечатлению от просмотра, поэтому странно их винить в чем-то)
пыталась раза 2 посмотреть, но на первой серии становилось так скучно, что бросала, но все же на третий раз пересилила себя и поставила на 2х. Очень тяжело смотреть, нудно и неинтересно
Если концовку аниме перенести на плоскость межличностных отношений, то можно вынести урок о том, что лучше пережить "плохой" финал, чем продолжать то, что должно было кончится
@ilyax2, Истории ран - это ответвление от Гатарей, у них другая аудитория. По этой причине я постоянно ругаюсь с народом, чтобы не смотрели их слишком рано, иначе о Гатарях возникнет превратное впечатление и потом Гатари смотреть будет невозможно. Представь, что перед тем как впервые попробовать суши, ты навершешь огромный кусок торта. Это, кстати, очень близкая аналогия. Так что есть немалый шанс, что Истории монстров тебе не зашли именно из-за Историй ран.@ilyax2@S John, Как раз таки начинал с История Монстров , но дропнул после 2 серии.Фильмы наоборот пошли как то лучше, но в целом и они не ахти.
@S John@ilyax2@S John, Я скажу так, я дропну ту что меркантильная.Врятли.
@S John@ilyax2, все так говорят.Причём для меня это повторный просмотр 10+ лет спустя, и данное аниме не разочаровало, и зайдет в любом возрасте! В последний серии даже скупую слезу пустил, но... Как и сказал финал подкачал, ну и не скажу что был плох!
@Турмсовод@cyberborealis, Думаю, что это только твоя проблема, что тебе не зашло. Люди в отзывах пишут в первую очередь свои мысли и впечатлению от просмотра, поэтому странно их винить в чем-то)Если делаете такую концовку, то делайте и продолжение