Жаль было ставить две звезды, визуально ведь красиво было и задумка любопытная... но увы. И дело не только в бредовом конце. Надругались над романтикой, сюжетом, жизнью да и вообще. Юко вышла примитивная, парня жаль.
@ilyax2, судя по твоему списку, тебе не заходит никакой нестандарт. Так что к нему либо надо привыкать, либо результат будет предсказуем. У меня в голове щелкнуло где-то лет в 20 (на немецком экспрессионизме), до этого тоже не понимал, как такое смотрят.
@S John, в моем списке есть необычное, но его очень мало.
Если под нестанадартным являеться Авангард то да, такое не очень , скорее чаще дроп. --- Амнезию 2 раза пробовал смотреть, то либо скучно, то либо засыпаю. Видать не мой тайтл.
@ilyax2, Истории ран - это ответвление от Гатарей, у них другая аудитория. По этой причине я постоянно ругаюсь с народом, чтобы не смотрели их слишком рано, иначе о Гатарях возникнет превратное впечатление и потом Гатари смотреть будет невозможно. Представь, что перед тем как впервые попробовать суши, ты навершешь огромный кусок торта. Это, кстати, очень близкая аналогия. Так что есть немалый шанс, что Истории монстров тебе не зашли именно из-за Историй ран.
Как раз таки начинал с История Монстров , но дропнул после 2 серии
Я их сумел одолеть только с 3-го раза. И теперь не жалею потраченных усилий. Это одна из общих черт нестандарта - многие из них вначале очень тяжело смотрятся. Но потом получаешь кайф. Взьмем в качестве примера... Тебе приспичило и ты впиндюрил жирной вонючей соседке. В то же время красивая девушка требует от тебя долгих ухаживаний. Так что только от тебя зависит, будешь ли довольствоваться 2-м сортом.
Все не просто так, думайте!
@siverko19,@S John@MaxKutez, уникальная способность находить похожее в разном? думай дальше@MaxKutez@siverko19, у тебя поразительная способность, не понимать сути написанного. Так что да, думай)@MaxKutez,@ilyax2@S John, теперь понятно почему Амнезия не зашла. Кстати Монстры так же дропнуты.@S John@ilyax2, судя по твоему списку, тебе не заходит никакой нестандарт. Так что к нему либо надо привыкать, либо результат будет предсказуем. У меня в голове щелкнуло где-то лет в 20 (на немецком экспрессионизме), до этого тоже не понимал, как такое смотрят.@ilyax2,@S John@S John, в моем списке есть необычное, но его очень мало.Если под нестанадартным являеться Авангард то да, такое не очень , скорее чаще дроп.
---
Амнезию 2 раза пробовал смотреть, то либо скучно, то либо засыпаю. Видать не мой тайтл.
@S John@ilyax2@S John,@S John@ilyax2, оценка маленькая.@ilyax2@S John, по крайней мере не дропнул как это было с Амнезией (2 раза) и История Монстров (1 раз)При этом 3 Фильма История Крови , посмотрел все 3 фильма.
@S John@ilyax2, Истории ран - это ответвление от Гатарей, у них другая аудитория. По этой причине я постоянно ругаюсь с народом, чтобы не смотрели их слишком рано, иначе о Гатарях возникнет превратное впечатление и потом Гатари смотреть будет невозможно. Представь, что перед тем как впервые попробовать суши, ты навершешь огромный кусок торта. Это, кстати, очень близкая аналогия. Так что есть немалый шанс, что Истории монстров тебе не зашли именно из-за Историй ран.@ilyax2@S John, Как раз таки начинал с История Монстров , но дропнул после 2 серии.Фильмы наоборот пошли как то лучше, но в целом и они не ахти.
@S John@ilyax2@S John, Я скажу так, я дропну ту что меркантильная.Врятли.
@S John@ilyax2, все так говорят.