Как раз таки начинал с История Монстров , но дропнул после 2 серии
Я их сумел одолеть только с 3-го раза. И теперь не жалею потраченных усилий. Это одна из общих черт нестандарта - многие из них вначале очень тяжело смотрятся. Но потом получаешь кайф. Взьмем в качестве примера... Тебе приспичило и ты впиндюрил жирной вонючей соседке. В то же время красивая девушка требует от тебя долгих ухаживаний. Так что только от тебя зависит, будешь ли довольствоваться 2-м сортом.
Сказал бы что шедевр, ну концовка лично меня разочарвала, вот и 8/10 ну аниме и так эталон в данном жанре! И теперь я торжественно клянусь любить не только лолек и девочек волшебниц, ну и девочек призраков жаль подобного нет, либо и рядом не стояло... Причём для меня это повторный просмотр 10+ лет спустя, и данное аниме не разочаровало, и зайдет в любом возрасте! В последний серии даже скупую слезу пустил, но... Как и сказал финал подкачал, ну и не скажу что был плох!
Если честно, один из моих любимых тайтлов...но есть нюанс....они вырезали ВСЕ ВТОРОСТЕПЕНЫЕ ИСТОРИИ (И БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ВТОРОСТЕПЕННЫХ) даже друга одноклассника гг, и нет, дело не в бюджете, почему? Потому что до этого выходили и другие аниме у этой студии, те же "Дурни, Тесты" или "Поцелуй Богиню" так почему же? Зачем было вырезать моменты, в том числе важные? Может автор их не просто так добавлял?
Единственное, что я хотел, то это чтобы Момоэ смогла увидеть Юко... Эта интрига держала меня до конца. Сама по себе история скудновата на события. Я уж почувствовал тот самым комочек послевкусия грустного, но приятного путешествия в последних сериях. Но концовка всё обломала на корню. Я понимаю для кого это сделали, но ёп(
@cyberborealis, Думаю, что это только твоя проблема, что тебе не зашло. Люди в отзывах пишут в первую очередь свои мысли и впечатлению от просмотра, поэтому странно их винить в чем-то)
пыталась раза 2 посмотреть, но на первой серии становилось так скучно, что бросала, но все же на третий раз пересилила себя и поставила на 2х. Очень тяжело смотреть, нудно и неинтересно
Если концовку аниме перенести на плоскость межличностных отношений, то можно вынести урок о том, что лучше пережить "плохой" финал, чем продолжать то, что должно было кончится
Великолепный сериал. Великолепная концовка. И нервотный спектакль эмоций испытан. За последнюю серию успел расплакаться на одном моменте, а на другом, наоборот, от счастья попрыгать. Очень советую
@Lena(2x2)@S John, Я скажу так, я дропну ту что меркантильная.Врятли.
@S John@Lena(2x2), все так говорят.Причём для меня это повторный просмотр 10+ лет спустя, и данное аниме не разочаровало, и зайдет в любом возрасте! В последний серии даже скупую слезу пустил, но... Как и сказал финал подкачал, ну и не скажу что был плох!
@Турмсовод@cyberborealis, Думаю, что это только твоя проблема, что тебе не зашло. Люди в отзывах пишут в первую очередь свои мысли и впечатлению от просмотра, поэтому странно их винить в чем-то)@LittleKingЕсли делаете такую концовку, то делайте и продолжение
@mefilon, "12 серия меня опустошила со всех сторон.. Ахуенное аниме"По факту